Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eine Woche Entspannen mit Kurztripps
Ein Hotel mit angenehmer Atmosphäre, freundliches Personal, gute Küche, geräumige Zimmer. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Sehr Empfehlenswert. Kurpark und Spassbad ganz in der Nähe. Zum Zentrum 10 min. Gerne immer wieder.
Hans Norbert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preis steht in keinem Verhältnis zur Leistung
Schade das man auf Sterne gar nichts mehr geben kann. Wie wir mittlerweile wissen werden Sterne nicht nach dem tatsächlichem Zustand von Hotels vergeben sondern nur nach angeblichen Ausstattungsmerkmalen. Normalerweise schreibe ich immer nur dann Bewertungen, wenn uns ein Hotel besonders gut gefallen hat. Diesmal muss ich jedoch auch eine schlechte Bewertung abgeben. Wir haben haben bisher sehr häufig die Erfahrung gemacht das schlechte Bewertungen sehr subjektiv sind und oft von notorischen "Nörglern" verfasst…
Dietbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub
Chiemgau Card Seilbahn Bayrisches Essen war sehr gut! Einrichtung Vorhang mit Löcher ,Tisch wacklig und Matratzen könnten härter sein. Wände zum Teil mit Flecken. Sollte bei einem 4 Sterne Hotel nicht vorkommen.

Werner (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
KATASTROPHE
Mit großer Vorfreude hatten wir unseren Sommerurlaub in diesem Hotel gebucht. Es wurde als 4 Sterne Haus gepriesen mit Rund um Versorgung. Das Hotel hat einen sehr starken Investitionsstau, welchen man in allen Bereichen spürt, vom Zustand der Lobbymöbel bis zur Suppenkelle (total verschmorter Griff). Nach den ersten Tagen mussten wir leider feststellen, dass das Hotel in keinster Weise diesen Anforderungen entspricht. Das Badezimmer ist sehr liederlich geputzt. In wirklich allen Ecken sammeln sich Haare…
Mohamed(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Unzufriedenheit
Die ganze Atmosphere war nicht passend für ein 4 stern hotel ehe für 3Stern. Es darf an viele Renovierung z.B Tepichboden ist total hin Restauration : passend zum Preis aber keine frische Gemüse ehe als von der Dose.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönster Urlaub seit langem!
Rustkaler Stil aber Top. Lobby wie in einem 5 Sterne Hotel mit bequemen Ledersesseln in denen man fast versinkt und nicht mehr aufstehen möchte. Fruhstück und Abend Bufett mit reichlicher Auswahl und geschmacklich sehr gut. Auch Sonderwünsche wurden erfüllt. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Marlis(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Freundliches Haus
Das Haus ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer von der Größe ok und sauber, die Bäder alle renoviert. Das Personal alle sehr freundlich unsere Wünsche wurden gleich erfüllt.
Hans- Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Von alllem zu viel !
Der Wellnessbereich war sehr zufriedenstellend. Die Beschilderung zu diesem Bereich könnte verbessert werden. Die Zimmer waren sauber und ausreichend gewartet! Der größte Mangelpunkt im Badbereich war der Zugang zur Toilette! Man wurde zwischen Waschtisch und Toilettenpapierhalter eingeklemmt! Eine kleine Abhilfe wäre,den Halter an die gegegüberliegende Wand zu plazieren.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Chiemgau ist sehr schön...
Das Hotel war nicht ausgebucht. Etwas lasch alles, (wir waren vor 2 J. schon mal da). Haben uns leider die Grippe mit nachhause gebracht. Die Vorkehrungen im Hotel - Speisesaal, Hotelzimmer Lobby werden nicht ausreichend berücksichtigt.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wohlfühlhotel für Langlaufskibegeisterte
Wir, drei langlauferfahrene Paare aus dem Norden , haben uns im ChiemgauerHof sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren schön ausgestattet , die Duschen mit gutem Wasserdruck und vom Balkon konnten wir auf die Berge schauen. Das junge , motivierte Personal hat uns freundlich bedient .Vom Zimmerservice bis zur Bar oder der Rezeption sowie der Küche gab es nichts zu beanstanden. Wir bedanken uns herzlich für die Woche. Die Region bietet viel Abwechslung wenn man bummeln , Seilbahnfahren oder mit der mit gebuchten…