Andreas H(56-60)Deutschland
Super Hotel, gutes Preis Leistungsverhältnis
Ein ruhiges sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Essen ausreichend und schmeckt auch. Bin das erste mal hier, komme aber gern wieder.
Bernd(66-70)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden
Das Hotel ist zu empfehlen. Das Essen war gut und reichlich. Die Zimmer waren sauber. Handtücher für die Sauna bekam man an der Rezeption so viel mann wollte. Es gab ausreichend Parkplätze. Also was will man mehr.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Außen naja, innen pfui Teufel!
Gebucht vom 28.05.2017 bis zum 04.06.2017 als zentraler Ausgangspunkt für Ausflüge nach Österreich und um den Chiemsee war das Hotel ideal gelegen. Äußerlich gepflegt, ist das Hotel bei näherem Hinsehen jedoch etwas abgewohnt und auch die Außenanlagen benötigen Pflege, die zur Verfügung stehende Außenmöblierung ist meist unvollständig (fehlende Auflagen auf Metallmöbeln) und defekt (Loungemöbel mit gerissenem Geflecht).

Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne !
Würden jederzeit wieder Urlaub machen, da für den gezahlten Preis sehr viel inclusive ist z.B.die Fahrten mit den Bergbahnen
Hermann(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schlechtes Hotel
Das Hotel macht einen abgewöhnen Eindruck. Das Personal ist viel zu knapp bemessen und großteils unfreundlich. Das Essen ist ähnlich dem Kantinenessen. Man kann erkennen, dass es kein inhabergeführtes Hotel ist, sondern von einer Managementgesellschaft geführt wird
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel mit 4 Sternen
Nun, dass Hotel wurde gut verkauft. Allerdings wie so oft, zeigt es die Wahrheit beim eintreten ins Hotel. Das Hotel hatte sicherlich gute Zeiten doch die sind längst vorbei. 4 Sterne...das war einmal. Wir hatten All inclusive gebucht. Frühstück war ok......alles andere erspare ich mir zu schreiben. Wir werden aufjedenfall noch einmal nach Inzell kommen. Eine schöne Gegend. Aber wir suchen uns ein anders Hotel.
Monika(71+)Deutschland
Herbsturlaub
Bayrischer Abend mit musikalischer Unterhaltung war sehr nett, die Tische stilgerecht eingedeckt und die Bedienung im Trachtenlook. Sehr zentrale Lage. Für uns war nichts enttäusched.
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Hotel, in das man immer wieder gerne kommt
Ein gutes Hotel der oberen Mittelklasse. Sehr schöne Lage mit herrlichen Spazierwegen und vielen interessanten Orten in der Nähe.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Aufenthalt
Sonderwunsch bei Tischplatzreservierung wurde anstandslos erfüllt. Freundliches und hilfsbereites Personal. Die Küche ist auch vorbehaltlos zu empfehlen. Tolle Lage, viele Wanderwege vor der Haustür.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner Urlaub
Mit 3 Erwachsenen und 1 Kind (6 Jahre) die Reise vom 30.4. bis 7.5.17 angetreten. Wir hatten Allinklusive gebucht. Essen sehr gut und reichlich. Es wurde auch immer schnell nachgelegt. Bedienung ebenfalls sehr freundlich und aufmerksam. Uns hat es an nichts gefehlt. Sogar das Wetter spielte in der 1. Maiwoche mit. Ab Mittag angenehm warm, so das wir den schönen Biergarten und die Außenanlagen nutzen konnten. Kicker und Billiard vorhanden. Einzig das der benachbarte Badepark wegen Revision genau in der Woche…