Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Entspannter Urlaub
Ruhige und zentrale Lage des Hotels. Sehr freundliches und zuvor- kommendes Personal in allen Bereichen. Der Wellness-Bereich ist für die Größe des Hotels zu klein. Negativ ist zu erwähnen, dass im Restaurant die Tischanordnung äußerst ungewöhnlich war. Man saß so eng beisammen und musste bei jedem Gang zum Büffet seinen Tischnachbarn oder den Gast am Tisch hinter einem zum Aufstehen bitten, weil ansonsten kein Durchkommen möglich gewesen wäre. Für uns war das unangenehm und ungemütlich.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mach mal Urlaub
Das Frühstück fand ich toll. Das Damen-wc im Eingangsbereich ist renovierungsbedürftig. Die Sofas im Eingangsbereich sind total durchgesessen. Der Barkeeper war zum Teil etwas unfreundlich.
Gerlinde (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Fahrradurlaub 2017
Großes helles Zimmer , mit sehr bequemen Betten . Ein schönes modernes Bad , mit ebenerdiger Dusche . Täglich würden die Zimmer gereinigt und die Handtücher gewechselt . Wir bekamen jeden Tag Getränke aufgefüllt. Frühstücksbüfett , war reichhaltig und sehr gut . Das Abendbüfett war auch ok , bis auf einen Abend , da hatten wir das Gefühl , es wurden Reste verwertet .dann wieder alles super . Personal sehr freundlich und hilfsbereit .ein sehr sauberes Hotel .

Marlen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder! Ein sehr schöner Urlaub
Sehr nettes Personal, sehr gutes Essen und tolles Freizeitangebot. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.
Sandra & Hans(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Mittelklasse-Hotel
Zimmer sind super, immer sauber. Das Frühstück und Abendessen sind hervorragend, jedoch sollte am System der Warmhaltung am Buffet dringend was geändert werden, da diese, wenn man etwas später eintrifft, schon fast kalt sind. Dass Kaffe-Spezialitäten trotz All Inclusive extra bezahlt werden müssen, finde ich für ein 4-Sterne-Haus etwas schwach. Wir sind nicht besonders anspruchsvoll, deswegen haben wir dies auch nicht als extrem störend empfunden. Trotzdem können wir dieses Hotel sehr empfehlen, da auch die Lage…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Hotel mit tollem Service und klasse Leistungen
Wir haben im März eine entspannte Woche im Chiemgauer Hof genossen. Wir können dieses Hotel mit tollem Service, gepflegter Anlage und schönem Wellnessbereich mit gutem gewissen weiterempfehlen und kommen selbst im Sommer gern wieder.
Renate + Martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gerne wieder
Es gab kein herausragendes Highlight aber auch keine Enttäuschung. Das Frühstück war reichhaltig, aber was Wurst, Käse und Eier betrifft eher ein bisschen langweilig. Honig, Marmelade und Joghurt sehr abwechslungsreich. Da wir Mittagssnacks, Kaffee und Kuchen nicht genutzt haben, können wir es auch nicht bewerten. Abendbuffet war gut möchten wir aber nicht für 2 Wochen. Getränke waren ebenfalls in Ordnung. (All inklusive) Wellness wurde nicht genutzt. Personal rundum freundlich und aufmerksam. Wir waren…
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Erholungsurlaub
Es war eigentlich fast alles perfekt vom Zimmer bis zum Essen. Was störte waren die Hunde und Kinder (Eltern sahen einfach weg und ließen den Kindern alles machen, das Handy war wichtiger!). Es waren überall in der Lobby viele Hundehaare die nicht so toll wirkten. Auch die Geburtstagsüberraschung war ein Highlight, hatten wir noch in keinem Hotel so.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel in toller Lage! Viele Freizeitangebote in der Umgebung, besonders für Naturfreunde ideal. Im Hotel sehr schöner Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, und Massageangebote.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel im Voralpenland
Es passte eigentlich alles und da möchte ich nichts hervorheben. Minuspunkte m u s s die Größe des Badezimmers erhalten. Toilettendeckel stösst fast an die Toilettentür. Man musste sich s c h r ä g auf die Toilette setzen. Das ist eine Zumutung. Zimmer-Nr. 114