Christine(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Hotel für einen perfekten Urlaub
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, bietet aber alle Voraussetzungen für einen schönen Urlaub (Gaststätte, Bar, Wellnesbereiche, genügend Parkplätze, ordentliche Zimmer). Hervorzuheben ist jedoch die Freundlichkeit und die Aufmerksamkeit des Personals.
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ausruhen
Hotel-Highlight war die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Das Essen war im allgemeinen gut. Das Zimmer war nicht ganz sauber.
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Jede Medaille hat zwei Seiten
Wir waren das 2.Mal innerhalb eines Jahres dort und es war alles bem alten,obwohl es in diesem Zeitraum mehr als 10% verloren hat.

Gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles zu unserer Zufriedenheit
Kann ich nur empfehlen waren sehr zufrieden. Personal war zuvorkommend, Zimmer sauber, Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Frühstück ausgezeichnet. Es gab für uns nichts zu bemängeln.
Milorad(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein schönes 4 Sterne Hotel.
es wahr ein erholsamer Urlaub in Inzell Hotel hatte meine Erwartungen erfüllt das essen wahr sehr abwechslungsreich und Geschmack gut bis sehr gut und der wellness bereich ausreichend.Verbindung zum Verkehrsbereich zergär 150m ein super ausgangs punkt für Tages Ausflüge.Gros und Ganz ein schönes Urlaub.
Sigrun(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Etwas Antik
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Leckeres Essen. Standartzimmer sehr klein - Badezimmer beengt, auf der Toilette so eng, dass man mit den Ellbogen anstiess! Wir haben für ein Comfortzimmer Aufschlag bezahlt - das Zimmer war O.K. . Die Aussenanlage sehr ungepflegt , voll Unkraut und keine Blumen. Fazit: ein in die Jahre gekommenes Hotel was allenfalls 3 Sterne wert ist!
Hilse(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Speisesaal unpersönlich ( Kantine)
der Speisesaal ist sehr unpersönlich. Er gleicht einer Kantine. Es fehlt die bayrische Gemütlichkeit. Die Hotellobby ist ansprechend. Zimmer schön groß. Bad dagegen klein.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub mit schönem Bergpanorama
gute Austattung, nettes Personal, Zimmer ansprechend, sauber und gross genug herrlicher Ausblick besonders bei schönem Wetter
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie wieder!
Enttäuscht auf ganzer Linie, diese Hotel war sein Geld nicht wert. Zimmer dreckig (Wände und Fußboden), Esssen wie in einer Kantine. Das was gut war, die Freundlichkeit vom Personal.
Natalie (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Rundum zufrieden
Schöne Lage, viel zu Fuß erreichbar und sehr nettes Personal. Zimmer sind sauber und das essen ist in Ordnung. Schöner Wellnesbereich. Es lohnt sich!