Reinhard Lodde(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Also für 4 Sterne nicht verdient
Für für 4 Sterne und dann den Preis und dann so schlecht eine Frechheit Essen wie in einer Kantine Frühstück mit Aufbackbrötchen einfach Unglaublich
Elke(51-55)Deutschland
4 Sterne? Weit entfernt!
Wir waren ziemlich enttäuscht von diesem Hotel. Zimmer waren akzeptabel, die Matratze allerdings sehr schlecht. Das Bad neu renoviert, allerdings ohne Ablüftung. Ein Schock dann im Speisesaal.Wir bekamen einen kleinen Tisch zugewiesen, der wie in einer Mensa, in Reihen eingeordnet stand. Wir hatten null Privatsphäre - rechts und links waren andere Gäste - von deren Teller wir ohne Mühe mit essen hätten können. Das Essen war geschmacklos und eine Enttäuschung. Erinnerte mehr an ein Schnellrestaurant . Das…
Horst(66-70)Deutschland
Es gibt bessere Hotels
Hotel ist in die Jahre gekommen und keine 4 Sterne wert. Sauberkeit und Freundlichkeit ist gut. Hotel ist sehr zentral gelegen.

Isabel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Chiemgauer Hof - nie wieder!!
Das Hotel hat nicht einen Stern verdient. Es ist alt, heruntergekommen und verdreckt. Das Essen war einer Frechheit. Die Salate waren aus der Dose, der Nachtisch Päckchenpudding oder Fertigcreme. Man sitzt im Speisesaal wie die Ölsardinen. Man weiß genau was der Nachbar isst und worüber sich unterhalten wird. Das Personal ist ungeschult. Wir bekamen die Getränke als wir mit dem Essen fertig waren. Es gab jeden Abend zwei Sorten Fleisch, zwei Beilagen, Marktgemüse ( im Wasser erhitztes TK- Gemüse), eine Suppe. Weder…
Marion und Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Guter Ausgangspunkt für Ausflüge
Hotel passend für Kurzurlaub mit Steigerungsmöglichkeiten für ein 4-Sterne Hotel. Schlechte WLAN Verbindung - Personal sehr freundlich - Zimmer / Bad großzügig und sauber. Frühstück- und Abendbuffet ausreichend mit genügend Auswahl.
Doris (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Themenabend - nichts für uns....
Wir waren am Themenabend "Bayerisches Schmankerlbuffet" dort als Gast. Erstmal wird ein erheblicher Unterschied zwischen dauernde Hotelgäste und "nur Restaurantgästen" gemacht. Angefangen bei der Tischdeko bishin zum Service und hier schneiden die Hotelgäste deutlich besser ab. Des weiteren wurde uns am Telefon beim Reservieren bestätigt das ein Hund mit darf. Als wir dort waren galt auf einmal absolutes Hundeverbot im Restaurant. Als wir dann unseren Hund nach Hause gebracht haben und wieder dort waren ging es…
Regina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub
Die Bedienung war sehr freundlich. Das Essen war gut. Das Frühstücksbuffet allerdings eintönig. Die Sauberkeit in den Zimmern läßt zu wünschen.Das Bad ist sehr klein und eng, aber modern.
Erik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Das Management sollte dort mal essen ,,,,,,,,,,,,,
Das war mit Abstand das schlechteste Hotel das ich je gebucht habe. Das Essen hatte mit essen nix zu tun ich weis nicht ob die Putzfrau gekocht hat.
Antje & Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Prima Hotel, absolut weiterzuempfehlen!
Sehr schönes Hotel in malerischer Umgebung. Tolle Lobby mit traumhaften Chesterfield Sofas und alten Reisekoffern-herrlich anders, man fühlt sich sofort wohl. Nette, freundliche, unkomplizierte Menschen bemühen sich sehr um das Wohlergehen der Gäste. Schmackhafte Küche, traditionell und originell. Die Zimmer sind absolut zufriedenstellend, insgesamt ein prima Hotel, ich werde ganz sicher wiederkommen!!!!
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kein 4-Sterne-Hotel, aber akzeptabel
Die Umgebung ist wunderschön, das Hotel hat kein 4 Sterne-Niveau! Mittelmäßiges Essen, übervoll belegt. Wir waren von dem Hotel eher enttäuscht, obwohl sich die Angestellten wirklich alle Mühe gaben, es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Aber es sind einfach zu viele Gäste in diesem Hotel, zu wenig Personal. Die Angestellten wirken genervt und überarbeitet und sind dies wahrscheinlich auch. Persönlicher Kontakt nicht möglich, da Gäste ständig wechseln.