Steff(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Leider ist der Chiemgauerhof nicht mehr zuemfehlen
Schöner Ort umliegenden Orte mit Inzell Cardt gut erreichbar .Hotel sehr abgewohnt und ungemütlicher Barbereich..
Helga (51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
meine Meinung
das WLAN war katastrophal. Jede Stunde wurde man ausgeloggt und musste sich neu mit komplizierten Passwörtern anmelden. Das Essen war nicht mal 3 Sterne wert.
Sophie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Ein mal und nicht wieder !!
Doppelzimmer gebucht, Einzelzimmer mit Bett 1,60m bekommen. Empfang war schlecht,, wurden auf nichts hingewiesen, Damen wußte nicht malmten weg zum Parkplatz. Essen war wie in der Kantine, Gemüse uukocht und geschmacklos. Bratkartoffel aus der fertigpackung.

(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Finger weg- Abzocke!
Bei unsere Ankunft verfrachtete man uns in einen Landgasthof in der Nähe mit der Begründung es habe gestern einen Wasserschaden gegeben. In besagtem Landgasthof eröffnete uns die Wirtin, dass das Zimmer vom Hotel bereits vor einigen Tagen gebucht wurde! Nach Beschwerden von uns und einem anderen Paar, denen das gleiche passiert ist waren dann plötzlich doch Zimmer im Hotel frei. Sehr merkwürdig! Erzählungen zu Folge kommt das wohl öfter vor, wir fühlten uns betrogen! Frühstück War okay, Abendessen ging gar…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Bezaubernd - bayerisch - Spitze!
Eine Woche Winterurlaub im Hotel. Klasse, zentrale Lage im schönen Inzell. Wenn man das passende Zimmer erwischt gibts den Blick auf die Berge gratis. Netter Empfang bei der Anreise inkl. einem Glas Sekt und alle notwendigen Infos zum All-Inkl. Ablauf. Die Zimmer sind angenehm groß und ordentlich eingerichtet. Leider sind die Betten zu weich aber dafür gibt es unterschiedliche Kissen zur Auswahl. Das Bad machte einen neuwertigen Eindruck. Toll ist der große Balkon. Äußerst zufrieden waren wir mit den…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienurlaub
Freundliche Begrüßung an der Rezeption, Alles sauber vor allen die Zimmer mit dem Bad alles i.o., Das Bad könnte etwas größer sein ist aber ausreichend. Wir hatten einen festen Tisch im Restaurant fürs Frühstück und Abendessen.Im Restaurant wurden wir sehr freundlich mit Getränken von der Stefanie bedient (sie hat alleine 4 Sterne verdient an Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft) Sie hat immer ein Lächeln und ist immer zur stelle wenn was fehlt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Rundum Wohlfühlen
Mein persönliches Highligt war die Kissenauswahl es standen 3 Varianten zur Auswahl. Schönes Zimmer, tolles Bad alles vorhanden was man braucht und genug Ablagefläche. Gemütlich, Personal freundlich und aufmerksam. Gutes Preis.-Leistungsverhältnis
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schlechtestes 4 Sterne Haus, dass wir kennen.
Wir sind sehr enttäuscht über die Qualität und die Auswahl der Speisen. Wir wollten uns eine Woche lang vom Hotel verwöhnen lassen. Dieses war bei dieser Auswahl jedoch leider nicht möglich.Es gab Fertigpüree aus der Tüte, die Saucen waren ebenfalls aus der Tube, der Obstsalat kam aus der Dose, es gab Tiefkühlgemüse und auch der Rest der Speisen war von sehr schlechter Qualität. Das Abendessen gab es zwischen 18h-21h. Jedoch wurde ab 19.30h nur noch sporadisch aufgefüllt. Am letzten Abend gab es eine fast leere…
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wanderurlaub!
Wunderschön für einen Wanderurlaub! Hotelzimmer sehr gemütlich, Personal sehr freundlich & zuvorkommend!
Ricarda (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
toller Urlaub
Das Hotel ist ein schönes Hotel. Der Service ist sehr gut. Die Zimmer sind zwar klein aber zweckmäßig. Die Dusche ist schön groß. Das Essen war immer sehr gut und die Auswahl immer mehr als ausreichend. Es warren alle sehr freundlich und nett. Die Inzell Card war super!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder.