Tina und Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Kurzurlaub im Chiemgauer Hof
Wir sind durch die sehr guten Bewertungen auf das Hotel aufmerksam geworden und können diese nur bestätigen. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder Abend steht unter einem anderen Motto. (z.B. Traumschiffdinner, bayrisches Buffet) Das Hotel ist in einem guten Gesamtzustand. Rund um das Hotel gibt es genügend Parkplätze. Unser Zimmer war sehr schön mit einem großen Balkon und das Bad machte einen ziemlich neuen Eindruck. Wir erhielten zusätzlich die Inzell-Card mit der man…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel, super Service, super Essen
Ein in allen Belangen familienfreundliches Ferienhotel mit sehr freundlichem Service und sehr gutem Essen. Viele Möglichkeiten mit der inzellcard (wie 3 Berg-Talfahrten zu naheliegenden Bergen, verschiedene Busfahrten, 2 Std täglich umsonst ins gegenüberliegende Schwimmbad und vieles mehr. ) Diese Leistungen werden mit der Kurtaxe abgedeckt. Es gibt eigentlich nur 3 minimale Punkte, die es anzusprechen gilt. Die täglichen Brötchen sind für bayrische Verhältnisse nicht optimal und wirken teilweise aufgebacken. Das…
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr empfehlenswert !!!!!
Unser Urlaub war Super im Hotel Chiemgauer Hof. Wir waren sehr zufrieden. Kommen sicherlich nochmal wieder!!!!!!!!!!!!!!!

Gerald(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nur zu empfehlen
Wir wollten eine Woche ausspannen und sind durch die guten Bewertungen bei HolidayCheck auf den Chiemgauer Hof gestoßen. Unsere Erwartungen sind in vollem Umfang erfüllt worden, wobei wir das Glück hatten, eine Woche nur Sonnenschein zu haben. Das Hotel mit seinen Allinclusive-Leistungen kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden. Es handelt sich um ein absolut solides 4-Sterne-Hotel. Das Personal ist auffallend freundlich und geht auf jeden Gast persönlich ein. In und um Inzell gibt es vielfältige Möglichkeiten…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hier kann man sich wohl fühlen.
Wir kommen wieder. Das Haus empfängt mit der sprichwörtlichen bayerischen Gastlichkeit. Die Küche ist empfehlenswert.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kurzurlaub Juni 2014
Die Lage des Hotels sehr ruhig und doch zentral. Die Verpflegung exzellent, das Zimmer sehr sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Hofnachrichten, die es jeden Morgen gibt, eine super Idee. Wir können den Chiemgauer Hof nur weiter empfehlen.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel ist sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Freundlichkeit des ganzen Personals und auch der Chefin ist einfach super. Das Essen ist sehr gut und auch fürs Auge ansprechend zubereitet. Wir werden das Hotel sicher noch einmal besuchen.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr empfehlenswert, super Speisen, freundliches Personal
Auffallend war das überaus freundliche Personal, das keine Wünsche offen liess. Ausgezeichnete und reichhaltige Speisenangebote. Besonders hervorzuheben sind die Themenabende für das Abendessen mit großer Auswahl. Wir werden dieses Hotel wieder buchen und mit gutem Gewissen ganz bestimmt weiterempfehlen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gutes Hotel und super freundliches Personal.
Sehr gutes Hotel und super freundliches Personal. Das Essen ist sehr gut und reichlich. Der Sauna Bereich ist sehr gut, gepflegt und ausreichend.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Selber hinfahren und sich verwöhnen lassen
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Das ganze Personal ist sehr, sehr freundlich. Ehrlich freundlich - nicht aufgesetzt! Das Essen schmeckt hervorragend und ist reichlich! Und auch an den Getränken beim ALLINZELLCLUSIVE wird nicht gespart, es wird immer grosszügig ein-und nachgeschenkt! Wir waren sehr zufrieden und kommen sicher nochmal!