Robert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Achtung!!!Hier werden alle Erwartungen übertroffen
Urlaub von der ersten Sekunde an. Das Haus, sein Personal, das Flair, die Umgebung, die Möglichkeiten, es bleiben keine Wünsche offen. 100 prozentige Wohlfühlgarantie wird im Chiemgauer Hof Wirklichkeit. Jeder Abend stand unter einem besonderen Motto, jeder für sich ein kulinarisches Feuerwerk, wir wurden mit allen Sinnen verwöhnt. Unser Urlaub war ein Traum, wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Chiemgauer Hof, und zuletzt möchten wir uns beim gesamten Team bedanken, das wir so eine wundervolle…
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Urlaub wie im Paradies
Das Hotel ist bestens zum Empfehlen.Man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben und der Service ist 1000 Prozent. Wir möchten uns nochmals bei Ihnen und Ihrem Team herzlich bedanken und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub bei Ihnen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Urlaub !!!
Wir waren zum zweiten mal hier und würden auf jeden Fall wieder kommen. Jeder Tag war durch die Inzell Card mit ihren vielen Möglichkeiten super zu planen.

Christina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
1a Urlaub und das in Deutschland
1a Urlaub und das in Deutschland!!!! Wir sind "Wiederholungstäter" im Chiemgauer Hof und werden es immer wieder sein.Das Essen wieder göttlich das Personal einfach suuuuper. Wir hatten wieder erholsame und tolle Tage der Wettergott war uns auch hold. Man fühlt sich dort wie in einer ganz großen Familie.Sehr großes Lob an Herr Klemt der sofort wieder wußte wer man ist und wie man heißt!! Auch sehr großes Lob an Rahim unserem Barkeeper einfach göttlich was zaubert.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ankommen-Wohlfühlen / Wunderschöner Kurzurlaub
Wunderschöner Wohlfühlurlaub! Kompliment an das Servicepersonal und die Küche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Themenabende ,wie z. B. Traumschiffdinner oder Bayerischer Abend usw. waren sehr gut organisiert und liebevoll gestaltet. Wir werden sehr gerne wieder kommen.
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Wirklich, ein Traumhaftes Angebot
Freundlicher Empfang, sehr sauberes Zimmer und Hotel, viel Abwechslung besonders das Traumschiff Dinner war ein Traum. Das Highlight war die angebotene Küchenführung, Bei welchem Hotel darf man schon die Küche besuchen? und bekommt den Ablauf, von der Bestellung des Essens / Getränk bis zum fertigen Servierens ausführlich erklärt. Hab also noch 6 Sterne (sehr gut) für Saubere und gut organisierte Küche zu vergeben. Das Personal geht auf alle Wünsche ein und liest es beim Zweiten mal von den Augen ab. Ich kann…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Das Hotel macht süchtig
Das Hotel hat eine angenehme Größe. Das Haus ist zwar bereits 30 Jahre alt, aber das tut der Sauberkeit und Atmosphäre keinen Abbruch. Seit unserem Aufenthalt letztes Jahr wurde auch wieder einiges erneuert. Es tut sich was und das ist sehr positiv! Gäste finden sich in allen Altersklassen und Abends trifft man sich gerne nach dem Essen an der Bar in der Hotellobby. Mit Allinzellklusive= Frühstück (bis11 Uhr!) + Snackstopp (Mittags) +Kaffeklatsch+Themenabenden im Restaurant bleiben kulinarisch keine…
Marcela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr gute Adresse für Erholung und Verwöhnung
Wir haben uns im Hotel sofort wohlgefühlt! Trotz des schlechten Wetters im Mai konnten wir die Tage voll genießen und zur Erholung nutzen. Genügend Angebote - auch bei schlechtem Wetter - ließen keine Wünsche offen. Herausragend ist der sehr gute Service, die Vielfalt der kulinarischen Speisen und die Bio-Qualität des Essens.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super freundlich und familiär-ein tolles Hotel
Ein tolles Hotel. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Man hat sich sofort herzlich willkommen gefühlt. Sehr familiär. Das Essen war super lecker, außergewöhnlich und abwechslungsreich. Und alles von regionalen Anbietern und/oder Bio. Auch hat uns das Aktivitätenprogramm sehr gut gefallen. Wir waren rundum zufrieden und kommen sicher wieder.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Klasse Urlaub im Wohlfühlhotel
Sehr gutes Hotel mit abwechslungsreichem Essen und durchweg sehr freundlichem und kompetenten Personal. Schöner Saunabereich mit 3 Saunen und einer Infrarotkabine, war dort nie sehr voll. Bedienung im Restaurant erfolgte auch immer sehr zügig. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.