Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Jederzeit wieder und absolut empfehlenswert
Wir hatten uns für einen Kurzurlaub während der Heideblüte entschieden. Wir wurden von Frau Funk sehr freundlich begrüßt.
Reinhard und Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Weil man in diesem Haus keinen Fehler macht.
Ein ganz tolles Haus unter liebevoller Führung. Hier kommt die Seele zur Ruhe. Es hat an Nichts gefehlt und das Frühstück ist ein wahrer Traum. Wir kommen immer wieder gerne her und waren noch nie enttäuscht. Die Lage ist perfekt und doch hat es eine gute Autobahnanbindung. Daher lohnt es sich für einen Zwischenstopp. Und wer länger bleibt der kann hier richtig relaxen und Wandern ohne Ende. Tolle Gegend, tolle Restaurants und alles von hier aus zu Fuß erreichbar.
Petra mit Anna-Lena
Besser geht nicht !!!
Da wir nur eine Nacht dort waren, kann ich nicht so viel berichten. Ich habe nur positive Erfahrung gesammelt und es ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Die Lage ist perfekt für Wanderer und Radfahrer. So ruhig gelegen mit einem traumhaft schönen Garten.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Heide-Hotel
Sehr schöne Zimmer, mit Kaffeemaschine, sehr hell, Ausblick in Garten und Wald, ausgezeichnet gepflegt, Frühstück lässt keine Wünsche offen, sehr bequemer Parkplatz. Alles bestens.
Ulli Hinz
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Perfekte Unterkunft für Wander- und Radtouren mit freundlichem Service
Perfekt Unterkunft für eine Wanderung bzw. Radtour. Der Heidschnuckenweg ist nicht weit entfernt. Restaurant ganz in der Nähe!
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wir sind zufrieden nach Hause gekommen.
Wir waren bereits das vierte Mal zu Gast im Heidehotel und es hat uns wieder gut gefallen. Der Service, die Freudlichkeit haben uns wieder begeistert. Wir werden sicher wiederkommen. Für uns war es auch wichtig mit unseren Freunden am Abend zusammen zu sein und gemütlich ein paar Runden Karten zu spielen. Ruhe zufinden war unser Reiseziel.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes kleines Hotel
Wir waren zweimal für je eine Nacht auf der Durchreise in dem Hotel. Wir wurden sehr herzlich von Frau Funk empfangen. Das Hotel ist sehr ruhig am Ortsrand mit Blick ins Grüne gelegen. Die Zimmer sind sehr schön mit Liebe zum Detail eingerichtet, die Bäder sind renoviert. Das Frühstück ist sehr gut und lässt keine Wünsche offen. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Getränke und kleine Snacks können gegen Aufpreis im Aufenthaltsraum erworben werden.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ich würde das Hotel auch fur Hundebesitzer empfehl
Wir haben eine Nacht im Hotel verbracht, weil wir auf der Durchreise waren. Das Zimmer und das Bad war sehr sauber und neuwertig. Das Bett war sehr bequem und ich konnte trotz Rückenproblem hier sehr gut schlafen. Meine 14 jährige Hündin mochte auch das zur Verfügung gesteltes Hundebett.Wir haben uns bei Frau Funk sehr wohl gefühlt.
Beatrice(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Süße kleine Pension zum weiter empfehlen👌
Sehr schöne ruhige Lage, mit sehr gepflegten Grundstück und tollen Blick und sogar einen Fahrradschuppen. Es gab ein sehr gutes Frühstück mit allem was man braucht. Chefin gab uns auch gute Ausflugtipps. Vielen Dank für ein paar erholsame Tage in der Lüneburgerheide. LG Familie Beyer
Sascha(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Unterkunft am Rande von Bispingen
Gemütliche Pension am Ortsrand von Bispingen. Hervorragendes Frühstücksangebot. Auch das Zubuchen eines weiteren Frühstücksgastes war kein Problem Sehr freundlich Gastgeberin. Die kanadischen Gäste haben sich sehr wohl gefühlt 😊 Vielen Dank