Verreist als Paar • März 2025Das Hotel ist rundum zu empfehlen. Zimmer unf Frühstück sind prima.
Ein angenehmes kleines Hotel in ruhiger Lage aber nah an der Autobahn. Sehr gepflegt und sauber. Ein erstklassiges Frühstück mit reichlich Angebot– auf Wunsch auch mit Rührei. Sehr zu empfehlen.
Das Zimmer ist bequem und das Bett hat eine gute Matratze. Das Badezimmer ist sauber und zeitgemäß. Alle sgut in Schuss.
Robert
Verreist als Freunde • März 2025Sehr Netter Empfang . Sehr Saubere Zimmer .
Netter Empfang
Gepflegtes Ambiente
Frühstück Sehr Ansprechend und Reichlich
Das Bett hatte sehr Gute Matratzen .Kopfkissen waren sehr Gut 2 Stück . Ausreichend Steckdosen.
Alles sehr Gepflegt und Sauber.
Es gibt kein Personal.
Das Hotel wird von der Besitzerin Sehr liebevoll Geführt 👍👍👍
Jan-Carlson
Verreist als Paar • Februar 2025Eine charmante Unterkunft in der Lüneburger Heide mit herzlichem Service
Eine kleine Perle in der Lüneburger Heide. Sehr zu empfehlen! Frau Funk gibt sich wirklich sehr viel Mühe den Gästen den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Gerne wieder
Christina(41-45)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1-3 Tage • SonstigeImmer wieder gerne
Ein sehr familiäres und schönes, kleines Hotel. Wir wurden sehr herzlich von Frau Funck empfangen und sie hat uns am nächsten Morgen ein sehr leckeres Frühstück bereitet. Das Zimmer war super sauber. Wir würden immer wieder unseren Aufenthalt dort verbringen.
Im Haus selbst gibt es keine Angebote. Aber in der Umgebung…
Michael(51-55)
Alleinreisend • Februar 2025 • 1-3 Tage • ArbeitEinmal hier - immer hier !
Ich übernachte hier regelmäßig und schaue gar nicht mehr nach anderen Übernachtungsmöglichkeiten wenn ich in der Gegend bin. Ich denke das sagt alles...
Uwe(66-70)
Verreist als Freunde • Januar 2025 • 1-3 Tage • SonstigeWir sind zufrieden nach Hause gekommen.
Wir waren bereits das vierte Mal zu Gast im Heidehotel und es hat uns wieder gut gefallen.
Der Service, die Freudlichkeit haben uns wieder begeistert. Wir werden sicher wiederkommen. Für uns war es auch wichtig mit unseren Freunden am Abend zusammen zu sein und gemütlich ein paar Runden Karten zu spielen. Ruhe…
Gunther
Verreist als Paar • Januar 2025Klein und laut, aber das Frühstück ist wirklich toll.
Es liegt am Ende der Welt, die Zimmer sind klein und laut und man fühlt sich nicht willkommen.
Unser Zimmer war sehr klein. Die Möbel machten grundsätzlich einen guten Eindruck, aber die Betten sind mangelhaft. Nicht nur, dass sie sehr klein sind, sie quietschen und knarschen bei jeder noch so kleinen Bewegung. Da die…
Jules(61-65)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 3-5 Tage • SonstigeEine schoene Aussenzeit in der Heide
Sauber, freundlich, ruehig. Guete moeglichkeiten zu Wandern, direkt vom Haus. Das Hotel ist auch mit den oeffentlichen Vekehrsmittel erreichbar.
Elke
Dezember 2024Schönes familiär geführtes Hotel
Nettes kleines Hotel, familiäres Ambiente, schöne Zimmer, leckeres Frühstück.
Schöne ruhige Lage am Ortsrand,
Lena(66-70)
Alleinreisend • November 2024 • 1-3 Tage • StadtEin gemütliches Hotel, tolle Lage!
Es ist ein ganz gemütliches, ruhiges Hotel am Ortsrand von Bispingen, schöne Aussicht vom Balkon, ein wunderbares vielseitiges Frühstück, ein super Bett und die Besitzerin ist sehr freundlich und aufmerksam.