Schicke, kleine und feine Pension und eine herzliche Gastgeberin ! Machte einen sehr sauberen Eindruck, sowohl in der Pension, als auch die Gartenanlage drumherum !
Sehr ruhige Lage ! Wir hatten leider nur eine Zwischenübernachtung !
Ausgezeichnetes und reichhaltiges Frühstück ! Wir kommen wieder !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Die Pension ist eine wunderschöne Wohlfühloase. Mein Hund sowie ich waren schon oft dort. wir fahren immer wieder gern hin. Frühstück ist immer frisch zubereitet. Kann die Pension für Groß und klein nur empfehlen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Herrlicher Zwischenstopp
Nettes Hotel in ruhiger entspannter Lage, schöne Zimmer, gutes Frühstück, sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Sehr freundliche und kompetente Leiterin.
Wir haben hier auf einer Reise eine Zwischenstopp eingelegt und wurden positiv überrascht. Schönes großes Zimmer mit Balkon, herrliche Lage am Waldrand. Sehr freundliches Personal und auch unsere Hunde waren überall willkommen.
Sehr gut zu erreichen, top gepflegtes Anwesen und ruhiges Haus. Nette und aufmerksame Besitzerin. Das Haus bzw. die Zimmer sind immer auf sehr gutem Zustand gehalten worden.
Sehr schön, sauber und mit gute Matratze. Habe wie ein Baby geschlafen
Frühstück hat alles was man sich wünschen kann
Genügend Parkplätze direkt beim Haus
Sehr schön gelegen !
Sehr freundliche Gastgeberin und Personal
Würden immer wieder dort Urlaub machen
Die Lüneburger Heide bietet sehr viel Abwechselung