Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Freundlich, gemütlich, sauber
Wir waren von der Sauberkeit der Räume sehr begeistert, gut hat uns auch die Umgebung und die Möglichkeit, Fahrräder unterzustellen, gefallen. Ganz besonders gut hat uns das Frühstück gefallen und der Service. Ein Topper auf den Matratzen hätte den Schlaf noch verbessert. Das Zimmer war gut abzudunkeln. Gerne wieder!!
Wir waren fünf Tage in Bispingen in der Pension Haus Monika. Die Pension befindet sich in sehr ruhiger
Wohnlage, das Stadtzentrum ist zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen.
Sehr gepflegte Pension, sehr schön und ruhig gelegen, hervorragendes Frühstück, sehr nette Betreuung durch Frau F. Sehr gut für Wanderungen in der Lüneburger Heide geeignet.
Es war alles sauber und ordentlich eingerichtet.
Personal sehr freundlich, zuvorkommend und geht auf Wünsche ein
Waren jetzt nur eine Nacht vor Ort und würde es auch für mehr Nächte buchen
Die Pension Monika ist in einer herrlichen Lage in der Lüneburger Heide. Nicht nur die Natur ist wundervoll, sondern auch das Personal , dass sich mit ihrer Arbeit soviel Mühe gibt , dass wir uns alle sehr wohl gefühlt haben. Wir würden immer wieder gerne dort unseren Urlaub verbringen.
Eine tolle, persönlich geführte Pension. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Tolles Frühstück. Optimal als Zwischenstation auf der Durchreise in den Norden. Kinderfreundlich und für Zölliaker auch top! Absolut empfehlenswert.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen wieder. Einfach sehr zu empfehlen!
Die Pension ist einfach perfekt.
Die Zimmer geräumig und sehr gut ausgestattet und alles immer sauber.
Der Frühstücksraum war ebenfalls sehr geräumig und das Frühstück selbst war auch sehr, sehr gut.
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war topp incl. Kaffeemaschine, Getränkebar im Frühstücksraum. Auch für den Hund war alles vorbereitet: Schlafplatz und Näpfe, damit hatte ich nicht gerechnet. Meine verschwitzte Bluse hat Frau Funk gleich noch mit gewaschen! Das Frühstück war hervorragend. Immer gern wieder!