Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super
Nette Gastgeberin, alles da was man braucht. Wie sind sehr spät angereist und es trotzdem alles geklappt. Immer wieder gerne.
Frank Poeppel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder
Gute Lage, gute Unterkunft, Fahrradgarage, Netter Kontakt, super Frühstück, sehr zu empfehlen. Super geeignet z.B für Ausflüge mit dem Rad : Danke !!!!!!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Die Unterkunft ist prima die Ruhe ideal
Die Pension ist herrlich ruhig gelegen, sehr gut zum ausruhen. Wir waren nur eine Nacht, das Frühstück war reichlich von allem aufgetischt!

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr zu empfehlen!!
Diese Pension können wir nur empfehlen.Zimmer sind sehr sauber und nett eingerichtet.Das Frühstücksbuffet sowie der Frühstücksraum waren Top, alles vorhanden was das Herz begehrt.Sehr freundliche Gastgeberin, haben uns sehr wohlgefühlt.
Heinz - Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles top !
Sehr nette Betreiberin der Pension. Gutes Frühstück in Buffetform. Schöne Zimmer mit allem was man benötigt. Alles top !
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr empfehlenswert!!!
Wir wurden sehr nett empfangen, die Zimmer sind sehr sauber, reichhaltiges Frühstück. Wir würden es auf jeden Fall weiter empfehlen!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gemütliche Pension in idealer und ruhiger Lage....
Gemütliche Pension in ruhiger Lage! Idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen.. Sehr nette Geschäftsführerin mit gutem Service...
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne 🙋🏻
Wir nutzen seit Jahren die Pension Monika als Übernachtung auf unserem Weg an die Ostsee. Wir fühlen uns dort absolut wohl, alles ist sehr schön, ruhig, das Frühstück bestens und Frau Funke einfach freundlich und nett. Wir kommen gerne immer wieder 👍
Ilse-Marie (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr empfehlenswert!
Sehr schön gelegene Pension, ruhig, wunderschöne Umgebung,sehr sauber. Die Inhaberin und ihre Mitarbeiterin sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück vielfältig, abwechslungsreich, einfach super!!! Wir waren eine Gruppe von 7 Personen und alle waren von dem optimalen Aufenthalt begeistert. Preis / Leistung Top! Pension ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder !
Regina(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Tage in der Heide
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, die Atmosphäre ist angenehm und freundlich. Beim Frühstücken auf eine Koppel sehen - wo gibt es das sonst?