Carmen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wir kommen gerne wieder!
familiär geführte Pension, sehr sauber. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett für unseren 11 jährigen Sohn. Eingeschlossene Leistungen: Frühstück. gutes Preis/Leistungsverhältnis. Ideale Lage für Ausflüge z..B. Wildtierpark, Soltau Theme, Snow Dome, Card Bahn, Serengeti Park, Hamburg usw., usw.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ruhige Pension am Ortsrand
Die Pension ist familiär geführt und strahlte auf uns auch eine famliliäre Atmosphäre aus. Unser Zimmer war ansprechend groß und hatte einem Balkon. Das Bad war funktionell eingerichtet. Die Betten waren uns erheblich zu weich. Das Frühstück war von guter Qualität und reichlich. Der Service war freundlich und zuvorkommend. Wie selbstverständlich konnten wir unser Auto auf dem Pensionsparkplatz stehen lassen, weil wir zu einer mehrtägigen Fahrradtour aufbrechen wollten.