Ein schönes, modernes Hotel im Herzen von Bugibba. Besonders hervorzuheben sind die großen Zimmer, die Außenpoolanlage und das tolle Unterhaltungsprogramm am Abend.
Es ist ein Stadthotel, aber in Strandnähe. Es ist ein großes Hotel. Den Pool haben wir nicht genutzt, da wir lieber ins Meer gehen. Im Sommer wäre uns das Hotel zu hektisch. In unserer Reisezeit war es nicht ausgebucht. Außerdem ist der Pool zu klein für ein so großes Hotel. Die Meerblickzimmer sind angemessen.
Das Essen war ausgezeichnet! Die Qualität und die Quantität lassen keine Wünsche übrig. Chapeau!
Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Negatives fällt mir beim besten Willen nichts ein!!
Sehr großes Hotel ohne Urlaubsflair. Fehlender Wohlfühlfaktor . Das Hotel wirkt durch die außenstehenden Gäste welche die einzelnen Restaurants gegen Bezahlung nutzen können sehr überladen. In der Hotelhalle und an der Rezeption hatte man das Gefühl man steht am Bahnhof .
Das Hotel ist schön und wir geniessen unseren Urlaub sehr.
Zimmer, Essen, Personal,.. alles prima)
Ein paar kleine Punkte gibt es dennoch zu erwähnen. Die Kinderanimation spricht leider kein Deutsch. Für unsere Kinder war sie damit nicht nutzbar. Das Spielzimmer darf nur genutzt werden wenn die Animation mit im Zimmer ist und nicht gerade mit den anderen Kindern im Hotel/Pool unterwegs ist und auch nur von 10-17 Uhr. Die Mini Disco ist jeden Abend die Gleiche. Gleiche Musik und gleiche Tänze. Langweilig!
Die…
Ansich ein sehr schönes und Familien freundliches Hotel! Die Anlage ist super gelegen das Personal sehr hilfsbereit und auch die Zimmer sind ansich sehr schön. Weniger schön war, dass die Decke im Badezimmer komplett verschimmelt war und man uns kein Ersatz Zimmer anbieten konnte.. es wurde einfach professorisch mit weißer Farbe drüber gestrichen das sollte dann reichen.
Auch sehr schön war die Aussicht vom Dach (infinity pool Zutritt ab 16).