Margret (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Stadt
Lärmpegel im Speisesaal eine Zumutung

Schlecht

War vor 9 Jahren im Nachbarhotel Dolmen und meinte, dass dieses auch gehen würde. Die Anlage ist nicht schlecht, doch Ambiente ist nicht alles.

• Zimmer mit Balkon und Meerblick war geräumig und nett eingerichtet.

• Dieses "eher schlecht" trifft nicht auf die Speisen zu, denn die sind gut. Der Lärmpegel ist allerdings unerträglich in diesem Speisesaal, der den Charme der 70ziger Jahre hat. Die Gäste tragen für mich dazu bei, dass ich die Halbpension nicht empfehlen kann. Laut, schlampig gekleidet (Flip-Flops und Shorts gehen abends überhaupt nicht !) und mit fettigen Haaren--soviel Prollis auf einem Haufen geht überhaupt nicht. Die Teller werden so voll gestapelt, dass unterwegs zum Tisch die Hälfte auf den Boden fällt. Getränke musste man sich selbst holen, den Wein aus dem Zapfhahn--grausige Qualität. Eine Flasche kann man nicht bestellen, da die Kellner nur zum abräumen da sind.

• Gut
  • Alle durchweg freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Der Poolbereich liegt in Richtung Promenade, die allerdings für Fahrzeuge zugelassen ist. Trotzdem eine günstige Lage für Schwimmer und Bummler. Busterminal 5 minuten entfernt, das ist optimal.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Abendunterhaltung kann ich empfehlen, wenn nicht gerade viele Babys kreischen, die eigentlich ins Bett gehören. Poolbereich außen sehr nett. Innenpool klein und an diesen Tagen nur mit Eltern und Babys bevölkert, an schwimmen nicht zu denken. Da sollte man, wie andernorts, doch die Kinderbadezeit auf einige Stunden beschränken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Februar 2018