was der Hotel betrift war es ok aber für 4 sterne erwate ivh einfach viel mehr essen war unsbar kommt mir vor wie essen reste habe noch nie so schlecht gegesen sonnst wetter urlaub war ok
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Echte 4 Sterne für gelungenen Urlaub
Großes Hotel mit lautem Speisesaal, (man gewöhnt sich daran), Flure zu den Zimmern mit dicken Teppichboden belegt. Zimmer ausreichend groß, schönes Bad, Safe, Kaffee/Tee Zubereiter, kleiner Kühlschrank, LCD TV, 2-3 deutsche Programme.
großer Balkon,(Wir hatten MB).
Ende Oktober kamen einige Schulklassen aus England, dementsprechend war der Lärmpegel im Hotel.
Ansonsten aber schönes Hotel, große Pools, relativ gutem Essen, für alle etwas dabei,( wir waren 4 Erwachsene und 2 Kinder hatten HP), ist halt…
Das Hotel ist sehr groß, liegt zentral in Bugibba und ist umgeben von stark befahrenen Starssen. Das Hotel verfügt über keinen eigenen Strandzugang, hat aber drei Pools, wovon der schönste auf Etage 10 liegt. Dieser ist aber für Kinder und Jugendliche nicht zugänglich.
Die Rezeption macht einen sehr guten und schönen Eindruck. Im Hotel wird von morgens 8 Uhr bis in den späten Nachmittag hinein renoviert. So hört man häufig Bohrlärm rund um die Uhr. Manchmal auch nur zur Mittagszeit. Daneben genießt man überall den…
Wir hatten nur Frühstück. Das war für deutsche Verhältnisse schwach. Die hauptsächlich anwesenden Engländer schienen sehr zufrieden zu sein. Der Baulärm war sicher störend, aber auszuhalten. Wir hätten nur gerne den beschrieben Pool auf dem Dach mal gesehen. Leider noch nicht fertig.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zimmer klasse, aber Hotel nicht standardgemäss
Sauberkeit in Hotelanlage mittelmässig, vor allem in den allgemeinen Bereichen des Hotels.
Poolanlage zu klein für Größe des Hotels - hohe Lautstärke und völlig überlaufen
Sowohl Außen- als auch Innenpool und Spa-Bereich schliessen am Wochenende bereits um 18 Uhr!!
Hoher Geräuschpegel im Hotel.
Größe der Zimmer und Badezimmer sehr gut und angenehm, ansprechende Ausstattung.
Sehr zentrale Lage nahe Strandpromenade und Busbahnhof
Ein wirklich schönes Hotel mit günstiger Lage für Ausflüge. Seit kurzem auch mit einem Poolbereich auf dem Dach (besonders gut: erst ab 18 Jahren, daher ruhige Lage oben. Wir hatten ein großes, schönes, renovierte Zimmer im 8. Stock mit seitlichem Meerblick obwohl wir nur das Economy Zimmer gebucht haben. Einzig die Flure und Türen sind etwas veraltet, aber es wird derzeit im Hotel auch noch an einigen Sachen gearbeitet, daher etwas Baulärm.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Preis Leistungsverhältnis absolut ok
Preis Leistungsverhältnis absolut ok.. Bauarbeiten hielten sich absolut in Grenzen, kaum Beintrechtigungen.. Essen musste öfters nachgewürzt erden, aber das ist ok.. Sonnst würde ich dieses Hotel weiterempfehlen..
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ideal für Ausflüge
Als Mutter-Tochter-Gespann haben wir die Insel Malta besichtigt. Das db San Antonio Hotel ist dazu der ideale Ausgangspunkt. Die Lage ist optimal. Der Busterminal ist in unmittelbarer Nähe und in ein paar Minuten ist man zu Fuß am Meer, wo sich auch unzählige Restaurants und Geschäfte befinden. Wir waren insgesamt mit dem Hotel sehr zufrieden und würden jederzeit wieder buchen. Wir hatten nur Frühstück, aber das war wunderbar. Für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal war sehr nett und reagierte auf jede Bitte…
Die Größe der Zimmer ist ausreichend, sehr schönes neues Bad.
Reinigung der Zimmer ist in Ordnung, zu Hause liegt auch ab und wann mal ein Haar am Boden. ;-)
Wlan kostenlos, mag aber leider nicht immer.
Safe kostenlos.
Irgend ein Wasserhahn ging immer nicht. Vor dem Seife nehmen (wenn Sie es gibt) testen ob das Wasser kommt.
Es gibt zwar 5 Lifte aber ab und wann kann das ewig dauern.
Man kann sich über dieses oder jenes ärgern, muss man aber nicht!
Leider gibt es in diesem Hotel immer noch Bautätigkeiten, nach Aussage eines Arbeiters wird es "irgendwann mal fertig". Auf der einen Seite des Hotels steht ein kleines Gerüst, auf der anderen Seite ein Kran, der Material für die Dachpools nach oben schafft. Man muss in jedem Fall mit Baulärm rechnen - Presslufthämmer, sonstiges Hämmern, etc. Auch sind einige Zimmer noch nicht fertig renoviert, in meinem Zimmer z.B. der Balkon, anvielen Balkonen müssen noch Metallbrüstungen angebracht werden. Mit der Baustelle…