Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel - eingeschränkte Nutzung Nebensaison
Sehr schönes Hotel mit toller Poolanlage wobei der Rooftoppool auf dem 10. Stock Ende September schon nicht mehr geöffnet war. Darauf hatte man sich gefreut ... Essen war sehr gut, Getränke könnten besser sein. Cola hat oft mehr nach Wasser geschmeckt als nach Cola. Aber das sind nur Kleinigkeiten, die durch andere Dinge wie das Gymparadies wieder ausgeglichen werden. TOP Hotel für einen fairen Preis. Sehr schöner Urlaub!
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ein schöner, entspannter Urlaub unter Freundinnen.
Anlage renoviert und sauber. Die Poolanlage ist groß und kinderfreundlich. Der Poolbereich auf der Dachterrasse ist erst ab 16 was für Urlauber ohne Kinder ideal ist. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und die Regelungen bezüglich Corona wurden wunderbar umgesetzt.
Das Hotel verfügt nach meinen Recherchen über das beste und größte Fitnessstudio auf Malta. Es wurde 2018/2019 renoviert und mit hochwertigen Geräten der Marke Technogym ausgestattet.
Leider gibt es nur 3 Deutsche Fernsehsender: ARD, Vox, SuperRTL.
Einige Geschäfte, insbesondere der Trolleys Supermarkt (50m) sowie zahlreiche Restaurants und der Busbahnhof (100m) befinden sich in unmittelbarer Umgebung.
Unbedingt das Tangine Restaurant (indisch-marrokanisches Buffet) buchen. Bei all-inclusive ist es 2x pro Woche…
Erster Eindruck ok. Wir kamen sehr spät an. Als Abendessen wurde uns in einem sehr primitiven Raum ein spätes Essen serviert. Sandwichs wie im Flugzeug, schlechter Kaffee, schlechte Säfte. Unser Zimmer hatte einen Balkon, der uns allerdings nur einen Ausblick auf Beton, Parkplätze und Röhren bot.
Da hier schon sehr viel beschrieben wurde, möchte ich das db San Antonio vielmehr mit dem Schwesterhotel db Seabank Resort vergleichen, welches ich im gleichen Zeitraum vor einem Jahr besucht habe.
Kurz zu mir: männlich, 50, allein reisend, Interessen an Wandern, Kultur, Wellness und Erholung bei gepflegtem Essen
Im Vergleich zum db Seabank Resort ist das db San Antonio bei gleichen Buchungsbedingungen bis zu 40 Prozent teurer. Daher waren meine Erwartungen auch entsprechend höher. Leider wurden sie nicht…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
sosolala
Hotelanlage baulich sehr schön. Vor allem der Eingangsbereich mit dem Marokkanischen Café.
Strandzugang über die Strasse.
Die Gesamte Dach-Terrasse war geschlossen samt Restaurants und Bar, was das im Internet angepriesene Angebot empfindlich schmälert.
Im Innenhof gibt es um diese Jahreszeit (November) viel Schatten, weswegen die Terrasse an einigen Tagen gar nicht bestuhlt wurde, was wiederum das Platzangebot beschränkte. Bei ausgebuchtem Hause sehr fragwürdig und sehr unangenehm, denn die Gäste mussten sich…