Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Hotel zum Entspannen
Hotel sehr schön und sehr sauber, tolle Essen Auswahl, sehr abwechslungsreich und lecker. Die Hotelangestellten war sehr freundlich und hilfsbereit. Der kleine aber feine Sandstrand lag nur einige Meter auf der anderen Straßenseite. Dieses Hotel war eine sehr gute Erfahrung gerne wieder
Einmal ist ausreichend!
Ich denke dass das Hotel früher einen deutlich besseren Service bieten konnte und die Coronaauflagen schuld an der enormen Verschlechterung sind. Ich frage mich aber wiederum, wie es andere Hotels schaffen, den Standard zu halten und den Kunden zufrieden zu stellen. Aufgrund der Preisleistung, bekommt das Hotel gerade noch so eine "eher gut" Empfehlung, ansonsten wäre es nicht zu empfehlen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
4 Sterne?
Nicht unser erster Allinklusive-Urlaub. Aber der schlechteste. Für ein 4-Sterne-Hotel war die Anlage sehr spartanisch angelegt und eingerichtet. Allein die Lobby war alles andere als einladend. Auch der Service war minimalistisch. Eine Tischtennis-Anlage wurde zwar ausgeschildert, war aber tatsächlich nicht da. 50% der angepriesenen Restaurants waren geschlossen.
Schöner Herbsturlaub
Schönes und modern eingerichtetes Hotel in guter Lage. Großer Eingangsbereich mit Sitzplätzen, grosse Pool Lage mit mehreren Pools auf verschiedenen Ebenen und sehr guten Poolliegen
Schöner Urlaub mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Wir haben das db Seabank Resort und Spa Hotel in Mellieha gebucht um einige sonnige Tage im Februar außerhalb von Deutschland zu verbringen. Die Lage des Hotels unmittelbar am Sandstrand mit sehr schön türkisem Wasser hat uns besonders gut gefallen. Auf Grund des Reisezeitraums war uns natürlich klar, dass wir keinen Strandurlaub machen können und daher war der Urlaub eher darauf ausgerichtet, Malta kennenzulernen und zu erkunden.
Generell ist das Hotel sehr groß, macht aber einen ordentlichen, sauberen und…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
erholsamer Urlaub mit traumhaftem Ausblick
Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend, Hotelanlage sehr groß und sauber, 4 Bars, 5 Spezialitätenrestaurants, wobei eines kostenpflichtig (nicht inkludiert bei all inclusive), große Poolanlage und ein Indoorpool (zu speziellen Zeiten nur für Erwachsene), nur über die Straße vom feinsandigen Strand entfernt, Zimmer groß und geräumig
Viel Geld für wenig Service
Das Hotel wäre sehr schön, wenn man den Service nutzen könnte. Die Bar am Pool wurde geschlossen, auf Grund von Corona .
Den Sinn kann man nicht verstehen, denn man muss nun durchs Hotel laufen um etwas zu trinken zu bekommen. Keine Getränke im Zimmer und nun auch am Pool nicht. Masken überall auch beim sonnen, obwohl man die Leute zählen kann, Abstand locker gegeben...
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Muss man nicht nochmal hin
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und hätte eine Renovierung dringend nötig. Die Zimmer sind zwar sehr groß, aber dafür auch recht hellhörig. Das Bad ist extrem klein und noch altmodisch mit der Dusche in der Wanne anstatt ebenerdig. Am meisten stört dort aber das funzelige Licht bei dem man sich kaum im Spiegel sehen kann. Die Beleuchtung ist für ein Bad und auch für das Zimmer viel zu schwach und dadurch ist alles im Zimmer sehr dunkel sobald die Sonne untergegangen ist.
Vom Publikum waren überwiegend…