Großartig organisiertes Hotel in einer tollen Lage mit zuvorkommendem, freundlichem und aufmerksamen Personal sowie einer top Leitung! Wir können viele negative Kommentare wirklich nicht verstehen, hier muss sich teilweise eine völlig überzogene deutsche Erwartungshaltung hinter verbergen. Die Zimmer werden immer sehr sauber gereinigt und das gesamte Personal ist überaus hilfsbereit und freundlich! Bei dieser Größe des Hotels ist die Sauberkeit der gesamten Anlage mehr als beachtlich. Auch der Innenpool hat an die…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Größtes Hotel auf Malta mit vielen Fitness und Freizeitmöglichkeiten.
Hotel Personal immer freundlich und hilfsbereit.Auf den Etagen sind Wassersprudler zum entnehmen.
Große Auswahl an Speisen und Getränke.Wlan und Tresor umsonst.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Zimmer.
Die Hotelanlage ist groß, hat ausreichend Liegeplätze an den Pools und es finden sich auch ruhigere Plätze. Positiv ist das Inklusivangebot zusätzlicher Themenrestaurants.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
So kann man ein Hotel nicht weiterempfehlen.
Eine große Anlage, direkt an der Hauptstraße , sehr laut man kann die Balkontüre nachts nicht aufpassen. Abends keine Gelegenheit nochmal einen Spaziergang zu machen, da man nur die Hauptstraße entlang laufen kann.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wunderbare Familienfreundliche Atmosphäre und leckeres Essen
Tolle Atmosphäre – super geeignet für Familien! Das Essen ist richtig lecker und abwechslungsreich. Die Lage ist top: ganz nah am Wasser und trotzdem mit einer guten Busverbindung, wenn man selbst was unternehmen möchte. Das Personal ist in jeder Hinsicht total freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns rundum wohlgefühlt!