Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir waren enttäuscht bei den guten Bewertungen
Großes Hotel, schöne Poolanlage, direkt am Sandstrand, Masse statt Klasse, Publikum querbeet, Essen morgens gut - abends schlecht
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren sehr zufrieden und würden es Empfehlen .
Tolles Hotel Direkt am Meer. Essen ( mehrere tolle Themenrestaurants ) war für jeden was dabei . Es gab auch einen Ruhebereich ab 16 .
Axel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Entspannung pur in angenehmer Umgebung
Entspannung pur in herrlicher Umgebung. Bei All Inclusive Plus empfehle ich, erst im Hotel dieses zu buchen, da dort der Tag EUR 24,50 kostet und bei deutschen Reiseveranstaltern deutlich mehr.
janine(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einmal reicht
Das Essen morgens und abends immer das gleiche. Exakt gleiche position an der tgeke null veränderung. Fleisch schmeckt nicht. 95% engländer die essenstechnisch glücklich werden. Nur hp zu empfehlen. Es gibt Themenrestaurant das brazil der absolute flop. Hingegen levant war das beste. Sauna pool war top roch aber schimmelig. Gym war auch gut und das zimmerreiniigungspersonal top. Die abendshow nach 10 jeden tag gleich öd und langweilig
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Zufriedenheit
Zimmer mit Meerblick ist mit extremen Straßenlärm verbunden. Zimmer zum Pool sind lärmmässig besser und ok. Restaurant und Essen ist gut. Freundliches Personal, zuvorkommend.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kann man machen. Wir jedoch nur noch geschenkt.
Ich schildere hier unsere persönlichen Eindrücke und gebe unsere ebenso persönliche Meinung wieder. Gespflegtes Hotel mit guter Lage und allen Annehmlichkeiten. Das Hotel steht und fällt mit dem Personal. Trotz des guten, gepflegten "Materialzustandes" und der Angebote kann ich es wegen des Personals jedoch nicht weiterempfehlen. Ebenso erschien es uns bereits in der Nebensaison als viel zu voll und zu laut. Das Hotel als Gebäude samt der Einrichtung ist völlig in Ordnung.
VH(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ich würde wieder kommen
Gutes Hotel, Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Kennzeichnung vegetarischer Speisen wäre wünschenswert. Am Strand lagen teilweise Müll und Glasscherben. Vielleicht sieht dies in der Hauptsaison anders aus. Kinderprogramm leider erst ab 4 Jahren. Die Barkeeper wirkten teilweise genervt. Aber insgesamt war das Personal freundlich. Bushaltestelle direkt vorm Hotel.
Nicole Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist im März 2025
Schönes Hotel , ob mit oder ohne Kinder. Jeder findet ein geeignetes Plätzchen
Empfehle das Hotel bedingungslos weiter.Allerdings würde ich ein Zimmer zum Swimmingpool oder Landseite nehmen. Die Straße vorm Hotel ist sehr verkehrsträchtig
Chris
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel für Paare und Familien
Das Hotel war gut organisiert, die Leute mega nett und die Zimmer sauber und gepflegt. Auf Extrawünsche wurde gut eingegangen. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch schön und gepfelgt.
Claudiu(51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Erholung und Entspannung in DB Seabank
Ein rundum gelungenes Urlaubserlebnis, bei den Erholung, Genuss und Spaß nahtlos ineinander übergehen, perfect für alle die sich einfach mal um nichts kümmern wollen.