Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Eine Woche erholsamer Urlaub
Großes Hotel mit sehr nettem Personal. Saubere Zimmer. Großer Außenpool. Unbedingt Zimmer mit Poolblick buchen da man sonst direkt an der Straße liegt, die stark befahren ist. Schulklassen machen auch hier Urlaub und das fördert nicht den Erholungswert.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes All-Inklusive-Resort.
Das Hotel ist eine All-Inklusive-Anlage mit überwiegend britischen Gästen. Das Hautrestaurant ist daher auf den englischen Gaumen ausgelegt, aber wir fanden es trotzdem reichhaltig und abwechslungsreich genug. Getränkeangebot am Pool und an der Bar ist für All-In wirklich gut. Hotel liegt an schöner Badebucht. Leider gibt es keine Strandpromenade zum flanieren, sondern eine stark befahrene Straße zwischen Hotel und Strand.
Irina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekte Lage für Ausflüge. Restaurants sehr gut
Sehr sehr gutes Hotel. Essen und Getränke richtig gut. Verschiedene Restaurantangebote unbedingt nutzen. Perfekte Lage um die Insel zu erkunden.
08.05. - 06.07.262 ERW
Christian(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Hotel steht und fällt mit seinen Mitarbeitern
Gebucht hatten wir ein Zimmer mit Meerblick über "Schauinsland-Reisen" Zu unserer Anreisezeit (12:30 Uhr) gab es sehr viele Check-Inn. Dadurch ein mächtiges Gewusel an der Rezeption. Ohne Englisch ging gar nichts. Als Erstes wurde gleich die "Touristenabgabe" abkassiert. Da die Zimmer noch nicht fertig waren, wurde man zum Essen geschickt. Das Zimmer erhielten wir nach 15:00 Uhr. Der gesamte Hotelbereich war enorm "runtergekühlt"-Klimaanlage.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Im Großen und Ganzen ok
Hotel im großen und ganzen weiterzuempfehlen. Hotel verfügt sowohl im Speisesaal, sowie am Pool über ausgewiesene Erwachsenenbereiche, in diesen etwas "stillere" Zonen.
Robert(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
idelaes Ferienhotel
Sehr gutes Hotel mit riesigem Pool (auch Hallenbad), genügend Liegen und Schirmen, Buffetrestaurants, guter Service, auch all-in möglich. Zimmer sehr groß, mit Balkon und Klima, Safe, Minibar.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr voll und sehr lautes Hotel
Das Hotel ist Ansich sehr schön. Doch extrem laut und sehr viele Leute dort. Vorwiegend Engländer!! Nachmittags sind kaum mehr Liegen zufinden. Der Pool ist sehr schön und gross.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Gute Lage,gut Bus Verbindung,nettes Personal,schönes Hotel,alles sauber und ordentlich .....es gibt nichts zu meckern!!!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Frühaufsteher? Engländer? Super!
Sehr schönes renoviertes Hotel mit tollen Familienzimmern und schöner Poollandschaft.....ABER nur geeignet wenn man gerne um 6 Uhr aufsteht, gerne Eier und Speck isst und seine Sprachkenntnisse (95 % Engländer) auffrischen möchte. Ich bin Frühaufsteher und musste feststellen, dass morgens um 7 Uhr die Liegen am Pool zu 80% belegt waren...aber keiner war da!!!! Es gab noch einen Bereich ab 16 Jahren....dort war immer viel Platz, denn die Erwachsenen belagerten den normalen Pool....aber als meine kleine (6Jahre)…
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein tolles Hotel, das man nur weiterempfehlen kann
Hervorragendendes All-Inclusive-Hotel Super Restaurants. Das Hotel ist allerdings etwas abgelegen, so dass man, wenn man die Insel erkundschaften möchte, auf ein Auto (Linksverkehr !!) oder den Bus angewiesen ist.