Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Freundliche Menschen
Zimmer zur Straße hin sind recht laut, besser zum Innenhof. Verwundert haben wir uns ,dass wir anfang Dezember noch im Meer schwimmen konnnten (nicht baden sondern schwimmen)
Peter(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein gutes Al Hotel in schöner Umgebung
Zu empfehlen sind die Zimmer mit Landblick, also an die Stadt Mellieha mit ihrer Kirche. Die sieht wirklich bezaubernd da oben am Huegel. Meerseite ist gleich die Strassenseite.
Fritz(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Für wander und kulturfreunde
wir würden dieses hotel sicher wieder buchen,da alles in ordnung war.sogar die möglichkeit stundenlange wanderungen zu unternehmen ist super.
08.05. - 06.07.262 ERW
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Reiseleitung
mit Frau M. war ich nicht zu frieden. Erst bekamm ich 2 Tage später die Aufenthaltsunterlagen und um unsere Abholung vom Hotel musste ich mich selbst kümmern. Sie fand sich für uns nicht zuständig.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein wirklich gutes All Inclusive Hotel
Das Seabank ist ein ganz tolles Wellness Hotel. Der Masseur ist ausgebildeter Physiotherapeut und die Preis für die Anwendungen recht günstig. Die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür. Wir hatten eine Juniorsuite die sehr geräumig war, alles frisch renoviert und obwohl zum Pool gelegen recht leise. Man sollte immer darauf achten, das Zimmer aufgrund des hohen Verkehraufkommens auf Malta immer zum Land zu buchen. Zum grossen Sandstrand muss man nur die Strasse überqueren. Es gibt 6 Restaurants und das essen ist…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Okay, aber voll und laut. Knappe keine Empfehlung
Hotel mit Vor- und Nachteilen: von der Lage her ideal, wenn da nicht die Hauptstraße wäre, die zwischen Hotel und Strand verläuft. Die Zimmer sehen alle gleich aus, modern aber kalt in weiß-dunkelblau eingerichtet, von der Ausstattung aber alles top (FlachbildTV, Fön, gut funktionierende Dusche, kostenloser Safe, Wasserflaschen im Kühlschrank, sauber). All-inklusive braucht man nicht, die alkoholischen Getränke sind allesamt gestreckt. Großes Minus: der Speisesaal ist sehr laut. Die Themenrestaurants haben alle…
Gerlinde(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gutes Hotel
Wunderschönes Hotel mit schönem Meerblick. Essen abwechslungsreich und sehr gut. Viele Ausflugsmöglichkeiten und gute Busverbindung nach Valetta.
Josef(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
RUND UM IN ORDNUNG
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage, geräumige gut einrichtetes Zimmer mit einer tollen Raumaufteilung, grosses sauberes Bad. Frühstück- und Abendbuffet reichhaltig und abwechslungsreich, Service beim Essen sehr aufmerksam. Es gab eigentlich nichts zu bemängeln und wir fühlten uns von Anfang an gut aufgehoben.
Hans und cornelia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir waren jetzt schon 3 x dort
Wir waren jetzt das 3. Mal schon in diesem Hotel. Nachdem es umgebaut wurde war es fast nicht mehr wieder zu erkennen. Es war vor dem Umbau schon schön und jetzt ist es auch supertoll geworden. Der Poolbereich ist der Wahnsinn ist riesengroß und man bekommt alles was das Herz begehrt. Wir halten uns immer wieder dort auf, weil dort der Strand auch supergenial für Kinder ist, man kann ewig weit reinlaufen, das Wasser ist warm, keinerlei Dreck, keine Algen, superklar und einfach genial. Die Nähe vom Hotel zum…
Christian(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
SEHR TOLLES HOTEL
Personal sehr hilfbereit und freundlich ! Essen sehr gut ! Gute Lage für Wandern Sehr gut mit dem öffentlichen Bus vor dem Hotel braucht man ca. 50 minuten nach Valletta