Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswert
Unsere Erwartungen wurden zu 90 Prozent erfüllt. Für deutsche Gäste ohne oder mit wenigen Englischkenntnissen ist es etwas schwierig, da das Hotel fest in englischer und französischer Hand ist, aber man bemüht sich.
Fazit: Alles gut !
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gerne wieder. Personal war top. Sehr schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel.Durch verschiedene Restaurants wird viel Abwechlung geboten.Sehr saubere Zimmer.Freundliches Personal das immer bemüht ist den Gästen ein schönen Urlaub zu ermöglichen .Tolle Anlage. Immer genügend Liegen am Pool. All Inklusive war super. Speisesaal zu den Hauptzeiten laut.Es wurden aber aussen und im Brasilianichen Restaurant Plätze angeboten.
Gastronomie ist als Gut zu bezeichnen, Auswahl des Essens könnte abwechslungsreicher sein.
Zimmer sind neu und gepflegt. Umbauarbeiten am Pool-bereich hätten vorab erwähnt werden müssen.
Bar war im Ganzen in zufriedenstellend, nur als Raucher findet man sich benachteiligt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Im Nov/Dez super Preis-/Leistungsverhältnis
•Größe und Zimmeranzahl des Hotels
•Zustand und Sauberkeit
....
wurde alles schon beschrieben,
wenn man kalte Butter will, bleibt einem nur folgende Vorgehensweise: Butter vom Speisesaal mitnehmen, in den Zimmerkühlschrank legen, und zum Essen dann wieder mitnehmen.
Hatte dieses Problem 2 mal in den uns ausgehändigtern Fragebögen merfach angesprochen, hat sich aber während unseres Aufenthaltes nichts geänder - aber ist u.E. eigentlich nur ein klitzekleines Minus
All inclusive-Hotel im Norden Maltas, in der Ghadira Bay in unmittelbarer Strandnähe verkehrsgünstig gelegen. Mit Linienbussen gelangt man schnell und sehr preiswert in die umliegenden Ortschaften. Vom Flughafen aus zum Hotel besteht ein Transfer bzw. Busverbindung.
Die Zimmer (Nicht-/ Raucher) sind mit Klimaanlage, kostenlosem W-Lan, TV, Minibar und Telefon im mediterranen Stil ausgestattet und verfügen über einen Balkon. Sie werden täglich gereinigt.
Im Untergeschoss befinden sich ein Souvenir-/ Einkaufs…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Hotel, aber das Essen
Dieses Hotel bewerte ich mit gemischten Gefühlen.Uns war klar, Malta-Englisches Hotel-nicht vergleichbar wohl mit der Türkei .Das Zimmer war super gewesen,wir haben sehr gut in dem Bett geschlafen,die Reinigung war gut.Über den Flurteppich wurde ja schon genug geschrieben:-(
Der Strand war klasse,leider hatten wir fast jeden Vormittag Regen,doch ab Mttags kam zeitweilig immer wieder die Sonne raus.
Sehr gewönungsbedürftig war für uns schon, das man sich selbst in den Spezialrestaurants die Getränke holen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gelungener Familienurlaub
Das Hotel liegt schön in einer Bucht mit Sandstrand, allerdings verläuft zwischen Strand und Hotel eine vielbefahrende Durchgangsstraße. Wir hatten daher Zimmer mit Poolblick gemietet, dadurch wurden wir vom Lärm nicht gestört und hatten einen einwandfreien Ausblick.
Die Restaurants bieten eine vielseitige Auswahl an Speisen.
Neben dem großen, allgemeinen Speisesaal gibt es abends auch andere Themenrestaurants (Nach Reservierung: brasilianisch, italienisch, asiatisch und Grillspezialitäten; auch alles all…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Niemals wieder! Was für ein unhygienisches Hotel!
Wir hatten lange im Vorfeld nach einem schönen Familienhotel auf Malta gesucht und das Seabank aufgrund der guten Bewertungen (auch auf anderen Portalen) und der vielversprechenden Renovierungen und Fotos gebucht. Aber wir wurden bitter enttäuscht und haben noch nie ein solch unhygienisches Hotel erlebt, so dass wir uns umso mehr wieder auf unser Zuhause freuten. Ein paar Beispiele:
1. Die Essensreste in den Restaurants lagen überall auf dem Boden herum (oder noch auf dem Tisch oder Stuhl) und wurden einfach nicht…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gutes,modernes,etwas zu großes All-Inclusive Hotel
Das Seabank Resort liegt direkt an der Hauptstraße, welche zu den Gozo-Fähren führt. Man merkt dort also genau, wann gerade wieder ein Fähre angekommen ist. Uns hat das insofern nur gestört, wenn wir den Aussenbereich des Hauptrestaurants genutzt haben oder zu Fuss über die Straße zum wohl schönsten Strand (2 Liegen+Sonnenschirm für € 10,-/Tag) der Insel wollten. Eine Bushaltestelle ist genau vor der Tür, man kommt von dort wirklich überall hin. Die Tiefgarage ist riesig und kostenlos. Das Seabank ist böse gesagt…