Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schöner Start ins Jahr 2024, Hotel zu Groß.
Super Start ins Jahr 2024 mit einer Woche auf Malta. Das Hotel ist allerdings für uns etwas zu groß, man muss sich teilweise auf Wartezeiten am Restaurant einstellen, in der Hauptsaison möchte man dies gar nicht erst erleben. Das Essen war sehr lecker, man hat immer etwas gefunden. Service bis auf eine Ausnahme Top. Familienzimmer sehr groß und super aufgeteilt. Malta sieht und bestimmt wieder.
Das Hotel verspricht das was auch beschrieben wurden ist im Katalog.
Auch unser Reisebüro hat uns gut beraten.. Wetter ist auch sehr schön. Wir hatten zwischen 17-20 Grad. Sonne war sehr warm. Stand konntet man auch schon rein gehen. Nur der aussen Pool ist noxh zu kalt.Vorsicht man bekommt schnell ein Sonnenbrand. Da es verschiedene Restaurants gibt. Ist leider nur eins geöffnet. Da die Session noch nicht ganz geöffnet. Aber dies hat uns nicht gestört. Animation ist auch jeden Abend. Dafür hat man den innen Pool.
Für uns war es optimal, der öffentliche Bus ist in der Nähe, und sehr günstig. Wir waren auch bei der Nachbarinsel Gozo eine sehr schöne Landschaft zum Besichtigungen und auch zum Wandern optimal.
Das Hotel ist sehr schön gelegen; nur durch eine Strasse getrennt vom schönen Strand an der Melieha Bay. Es ist ein relativ grosses Hotel, die Leute verteilen sich aber, da die Hotelanlage auch entsprechend gross ist.
Kann man machen aber nur für einen kurzen Zeitraum
Sauber, modern aber gebraucht. Fahrstühle sorgen für Bequemlichkeit. Poolanlage und Fitnessraum müssten in der Hauptsaison über mehr Kapazität verfügen ( sehr gut besucht).
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gute Erfahrung mit Kindern, jedoch Verbesserungspotential im Essen
Wir waren im Winter mit Kindern und hatten eine gute Erfahrung. Es gab ein warmes Pool (wasser konnte ein bisschen wärmer sein). Das Schlaffzimmer war groß und bequem, aber ein bisschen zu kalt. Abendessen manchmal gut, aber einige Tage konnte besser sein...
Gutes Familienhotel mit kleinen Problemen bei der Klimaanlage
Wir hatten anfangs ein paar Startschwierigkeiten mit dem Hotel, da die Klimaanlage defekt war und sich diese nicht mehr abschalten ließ. Leider konnte der Techniker dies erst am Folgetag reparieren und meine Kinder sind durch die kalte Luft krank geworden. Wir hatten trotz allem einen schönen Aufenthalt und würden dieses Hotel wieder buchen. Den Kindern hat vor allem der Kinderpool sowie der kleine Indoor Spielplatz gefallen.
Wir fanden alle Restaurants sehr gut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Solides Hotel, eher für den Sommer.
Solides Hotel, ein bisschen in die Jahre gekommen. Angebote für Kinder und essen könnte besser sein. Liegt mehr oder weniger direkt am Strand und an einer Bushaltestelle.