H - Jürgen
Günstig am Flughafen von Phuket
Wir waren nur eine Nacht in dem zum Flughafen Phuket wirklich recht günstig gelegenen kleinen Hotel. Man kann in ca 10 min dorthin laufen, ein Taxi oder der Abholservice sind doch etwas überteuert. Die Zimmer sind recht geräumig , die Ausstattung absolut in Ordnung. Leider hat das Haus keinen Fahrstuhl, so dass wir unser Gepäck die Treppe hinaufschleppen mussten. Der Typ am Empfang half uns auf Bitten dabei.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Ordentliche Unterkunft in der Nähe des Flughafens
Wir habe die Unterkunft gebucht, weil wir spät am Flughafen Phuket ankamen und fanden eine saubere, ordentliche Unterkunft vor. Sie ist vielleicht in 15 Minuten zu Fuß vom Flughafen zu erreichen, die Taxifahrer verlangen für den kurzen Weg einen horrenden Preis.
Urlauber
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wer eine günstige Übernachtungsmöglichkeit am Flughafen von Phuket sucht, ist im De Piraya richtig. Die Nähe zum Terminal ( ca 10 min zu laufen), große und gut eingerichtete Zimmer und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis sind die Vorzüge dieser Unterkunft.

giseleDeutschland
Gute Unterkunft am Airport
Der große Vorteil der Unterkunft ist die Nähe zum Flughafen von Phuket, man kann sogar zu Fuß in ca 10-15 min hinlaufen. Ein Taxi hierhin ist unverhältnismäßig teuer. Die Zimmer sind recht geräumig und sauber, der Preis für die Übernachtung passt.
Anne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Hotel in Flughafennähe mit sauberen Zimmern, aber ohne Restaurant
Gutes, sauberes, neues Hotel in Flughafennähe. Es ist in ca. 10 Min. zu Fuß zu erreichen. Man kann natürlich auch ein Taxi nehmen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Der Service war gut, allerdings gibt es kein Restaurant und kein Frühstück.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Einfaches, saubere Unterkunft nahe beim Flughafen
Einfache, saubere Unterkunft sehr nahe am Flughafen. Kein Restaurant, kein Frühstück. Etwas hellhörig. Das Haus ist neu. Restaurants sind in der Nähe. Zum Flughafen kann man laufen oder den Taxiservice (kostenpflichtig) in Anspruch nehmen.
Christine(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Supergünstiges Flughafenhotel
Im Bad gibt es keine Duschwand bzw. Duschvorhang, aber wenn man sparsam duscht, wird das Bad nicht überflutet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super für eine Nacht am Flughafen!
Wir haben das Hotel für die letzte Nacht gebucht, da wir früh von Phuket nach Hause geflogen sind. Man kann auch mit Gepäck vom Hotel zum Flughafen laufen. Die Anreise war etwas schwierig, weil der Fahrer erst das Hotel nicht gefunden hat.