Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Mehr Luxus geht kaum!
Wunderschöne Villen in sehr familiärer Anlage. Jede Villa verfügt über einen eigenen Pool, Terrasse und Gartenbereich. Der Service war hervorragend und das Frühstück, bei dem man zwischen verschiedenen A la carte auswählen kann, einfach köstlich. Wir haben uns unser Frühstück in der Regel in die Villa bestellt, welches uns dort angerichtet wurde. Das Hotel liegt mitten in den Reisfeldern und demnach sehr ruhig, abseits vom Getümmel in Ubut. Das Hotel bietet allerdings einen kostenlosen Shuttleservice nach Ubut an.…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Exquiste Villen in Ubud, abseits des Trubels
Sehr geräumige Villa mit eigenem Pool und herrovargendem Service. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und lecker. (TIpp: The Dedari Expirience probieren, als floating breakfast im eigenen Pool!) Alles war sehr sauber und ordentlich. Die Zimmer rochen auch nicht wie so manch anderes Hotel in Bali.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Paradies
Traumhaft schön! Tolle, kleine Anlage, die sehr liebevoll gestaltet wurde. Unser Villa mit eigenem Pool war einfach nur super!!!! Tolle Einrichtung, sehr sauber, toller Service, leckeres Essen,... So soll Urlaub sein! Wir fanden es toll nicht direkt in Ubud zu wohnen. Wir haben die Ruhe und die tolle Landschaft genossen und nach Ubud kommt man schnell mit dem Shuttle, der inklusive ist.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schöne Hotelanlage, ganz neu, super Service
Sehr schöne Hotelanlage, ganz neu, super Service, Personal einfach umwerfend freundlich, mitten in den Reisfeldern, kostenloser Shuttleservice, einfach ein perfekter Aufenthalt