Thomas(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Tolles Hotel mit Meerblick
Das Hotel ist klein aber fein, es gibt wahlweise Frühstück, man lernt viele Leute kennen, in hot spot aber trotzdem schön ruhig. Ziemer sind teilweise mit Meerblick, Preis Leistung ist sehr gut. Tolle Restaurants um die Ecke!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Mitten drin im Geschehen
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit direktem Blick aufs Meer. Die Unterkunft liegt mitten im Geschehen. Daher kann es aber auch abends etwas lauert werden.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Super Location für lärmresistentes Publikum
Direkt am Partystrand. Abends wackeln die Wände und der Bass röhrt in einer Tour. Aber pünktlich um 2 Uhr ist Schluss. Schlafen war aber trotz Lärm kein Problem gewesen.

Andreas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Für ein paar Nächte sehr gut
Perfekte Lage und sehr schön mit Garten. Das Personal ist freundlich nur die Musik ist abends eben etwas laut, was aber ertragbar ist.
Andreas(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kleiner Familienbetrieb direkt am Strand
Kleine, gepflegte Pension am Ende des Hauptstrandes in Koh Phi Phi. Im Vergleich zu den restlichen Unterkünften in Phi Phi und den hygenischen Bedingungen super Preis/Leistungsverhältnis. Die Bässe der Strandbars sind in der Nacht im Zimmer hörbar, jedoch auch besser als bei anderen Unterkünften direkt am Strand bei den Bars.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Partymusik bis zum Morgen, unsauberer Strand
Wir waren unterwegs im Rahmen einer Backpacking-Reise durch Thailand, und Phi Phi Island war nach Phuket unser erster Anlaufpunkt für die Weiterreise über die Inseln. Eigentlich wollten wir länger auf Phi Phi Island bleiben, aber wir fanden es wirklich nicht schön an diesem zentralen Strandabschnitt, so dass wir bereits am nächsten Tag sofort wieder angereist sind. Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet, hat aber keine Athmosphäre, in welcher man von "Wohlfühlen" sprechen könnte. Wir hatten das Zimmer im Voraus…