Kleines Boutique Hotel mit Charme und besten Servi
Schönes großes Zimmer mit einer kleinen ausreichenden Terasse mit Tisch und Stühlen.
Sehr sehr sauber!!!! Klimaanlage sehr leise und wirkungsvoll . Essen war einfach nur super . Sehr freundliches Personal in allen Belangen. Immer wieder gerne !!!
Schöne Zimmer mit begehbarer Dusche und sehr freundlichen Mitarbeitern. Die Lage ist nicht so ganz optimal. Direkt an der viel befahrenen Landstraße gelegen. Leider liegt auch die Terrasse für das Restaurant an der Straße.
schöner Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub das Zimmer war sehr schön geräumig und immer sauber hatten das mit privatpool der auch sehr schön war leider Nordseite wo nachmittags dann schon sonne weg war und relativ frisch war schade aber trotzdem sehr schön waren trotzdem auch drinnen der Whirlpool dazu himmlisch
Das Service Personal egal wo war immer freundlich
Das frisch gegrillte sollte nicht zulange warmgehalten werden
kurz gesagt das hotel war schön hatten einen schönen Urlaub
Das Hotel ist mit seinen 50 Zimmern eher klein, dafür gibt es kein hoffnungslos überfülltes Restaurant, Pool oder Bar.
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, die Zimmer sehr sauber, als Familie hatten wir Ruhe und für die Kids ( 6 Jahre und 11 Jahre) war der Pool vollkommen ausreichend.
Das relativ kleine Hotel bietet bietet eine angenehm familiäre Atmosphäre, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und helfen bei Fragen und Problemen sofort.
Sehr schönes Hotel
Es war ein sehr sauberes Hotel. Das Personal sehr freundlich und nett.
Allerdings haben wir im Hotel einen Abendlichen Themenabend oder vergleichbares vermisst.
Das Hotel befindet sich an einer Ecke, welche von vielen Straßen umgeben ist. Der Strassenlärm ist unerträglich und um zum Strand zu kommen braucht man sehr viel Geduld und Aufmerksamkeit.
3x Zimmerwechsel sagt alles aus. Erholung wurde für uns sehr klein gehalten.
Wir haben uns aus diesem Ort täglich zurückgezogen um etwas Urlaubsgefühl zu bekommen.
Ein kleines Hotel mit sehr aufmerksamen Service und guter Lage um den Westen Kretas zu erkunden. Gekocht wurde wie bei Muttern, lokal und international. Wir hätten keine Malzeit verpassen wollen.