Sehr sauber. Freundliches und hilfsbereites Personal! Buffet morgens und Abend frisch und abwechslungsreich! Ein kleines aber feines Hotel! Wir waren vollkommen zufrieden :)
Das Hotel ist klein aber dafür sehr Familier,das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Und das essen ist ausreichend und sehr gut.
Alles in allem sehr toll
Einziger Wehrmutstropfen ist der Weg zum Strand (geht über die Hauptstrasse,man muss sehr aufmerksam sein)
Service sehr gut hilfsbereit kompetente Mitarbeiter Essen leider sehr sehr schmackhaft leger abwechslungsreich leider sehr gut ???? ???? ???? ???? ????
Kleinere familiäre Anlage mit vielen Stammgästen und sehr aufmerksamen Personal in allen Bereichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gibt einen großen Pool mit einer kleinen gepflegten Gartenanlage. Das ganze Hotel ist sehr gepflegt und sauber und wir werden sehr gerne wiederkommen.
Schöne Lage, Schönes Hotel, perfekt für Kreta-Urla
Sehr schöne Lage, ideal für die Erholung. Zimmer sind ruhig und sehr geräumig.
Die Ausstattung ist eher gehoben, also mit WLan auf dem Zimmer, Smart TV, Küche und Balkon
Das Delfina-Art hat uns äußerst gut gefallen und es hat einen wesentlichen Beitrag zu unserem sehr schönen Urlaub beigetragen. Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig, wenn man die öffentlichen Verkehrsmittel benutzen möchte. In unmittelbarer Nähe befinden sich aber auch verschiedene Autovermietstationen. Geschäfte und Tavernen sind genügend vorhanden. Auch der Hotelstrand ist in wenigen Minuten erreicht Das Delfina ist sehr sauber in allen Bereichen und der Handtuchwechsel erfolgte täglich. Besonders hervorzuheben…