Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel!
Schönes, gepflegtes Hotel in guter Lage mit eigenem Strandzugang, sehr nettem Personal und sehr gutem und abwechslungsreichem Essensangebot
Guido(51-55)Deutschland
Erholung
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis und sehr freundliches Personal. Das Essen ist prima und reichlich. Auch die Lage ist ok.
Ella(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Empfehlenswert
Hübsches, überschaubares Hotel. Netter Aufenthalt. Sehr schöner Strand, leider durch eine viel befahrene Hauptstraße vom Hotel getrennt.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Service wird gross geschrieben.
Sehr guter Service. Personal ist sehr nett. Essen ist sehr abwechslungsreich. Hotel ist sehr sauber. Wir kommen gern wieder.
Ingrid Maria(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ein durchaus angenehmes Hotel
Schönes, kleineres Hotel mit sehr nettem Personal. Mein Zimmer ist sehr gross und sauber. Der Hoteleigene Strand ist in 5 min. zu erreichen. Büffet am Morgen und Abends lässt keine Wünsche offen. Sehr lecker. Störend ist leider der Verkehrslärm. Fühle mich aber trotzdem sehr wohl hier.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Was für ein Titel?
Sehr saubere Unterkunft. Leider an der Hauptverkehrsstraße gelegen. Keine Strandpromenade. Die war bestellt wurde aber nicht geliefert.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Solides Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel ist völlig in Ordnung für einen schönen, entspannten Urlaub am Meer. Das Meer ist wirklich traumhaft schön, ein kilometerlanger Sandstrand, mal hat man schöne Wellen, mal ist das Meer ganz ruhig und man kann sogar kleine Fische sehen. Die Lage ist sehr günstig, Bushaltestellen befinden sich direkt vor der Tür und Einkaufsmöglichkeiten befinden sich auch in nächster Nähe, genauso wie Restaurants und Bars.
Milto(61-65)Deutschland
Immer wieder
Sowohl Hotel als auch Zimmer sind sauber . Zimmer sind groß und mit Einbauküche. Ein Platz zum Essen und Sitzen plus einen große Balkon. Das Bad hat ein Badewahne ,Große Spiegel und eine Haartrockner ,Shampoo und Seife sind immer da. In Essen Bereich Ana und Besi sehr nett und sehr schnell In Rezeption Irini sehr Höflich und in Bar alle sehr höflich aber uns hat eine junge Namens Klaudio serviert sehr nett und schnell Wir dürfen den Chef nicht vergessen er war immer Präsent Hilfs Bereich .
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Tolles Hotel mit direktem Strandzugang
Super Lage mit direktem Zugang zum Meer. Am Strand und auch am Pool sind Sonnenliegen und Sonnenschirme. Das Hotel ist sehr sauber, und die Buffets richtig lecker mit einer großen Auswahl. Gute Hygienemaßnahmen sind überall getroffen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und die Zimmer sehr sauber. Es hat mir dort sehr gefallen.
Regina und Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Ein Hotel für Erholungssuchende
Wir hatten hier einen schönen Urlaub. Das Hotel hat dazu beigetragen, dass wir uns rundum wohlgefühlt und uns prächtig erholt haben. Der Service war stets aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Das Essen war schmackhaft, reichlich und sehr gut präsentiert. In unserem Zimmer haben wir uns wohlgefühlt und es war stets sauber.