Lukas(19-25)Deutschland
Entspannt
nettes kleines Hotel an der Küstenstraße super nettes personal und gute verpflegung für einen ruhigen, entspannten Urlaub empfehlenswert
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel in entspannter Atmosphäre
Sehr nette Hotelanlage, nicht zu groß, in Kavros. Schöne große Zimmer, hell und mit Balkon und Klima. Das Personal war zu jeder Zeit sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit.
Heidi (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ich würde gerne wieder dort meinen Urlaub verbr.
Wer ein Hotel erwarten mit Clubcharakter ist hier falsch. Aber wer ein kleines liebevolles, privat geführtes Hotel sucht, wo man beim Einchecken das Gefühl hat, dass man als Gast ein wertvoller Besuch ist, dann sind Sie hier richtig. Die Mahlzeiten sind frisch hergerichtet und es gibt kein Gedränge am Buffet. Alles ist sehr sauber und das Personal herzlich, persönlich und kein Wunsch ist zuviel.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kleines ruhiges Hotel. Empfehlenswert.
Das Delfina Art ist ein kleines Hotel ohne Animationsgedöns. Also ideal für Menschen, die ihren Urlaub individuell gestalten möchten oder einfach nur die Ruhe genießen wollen.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super schönes Hotel - gerne wieder!
Sehr schönes, kleineres Hotel! Eine Einkaufsstraße ist direkt vor der Tür. Das Essen war lecker & frisch. Und der Strand ist in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar! Ein sehr schöner Urlaub - gerne wieder!
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kleines ruhiges Hotel, gutes Essen, super Strand!
Wir haben uns bewusst für dieses kleine Hotel ohne Animationsprogramm entschieden, da wir einen erholsamen Strandurlaub mit gutem griechischen Essen machen wollten. Dies wurde im Delfina Art auch voll erfüllt!
Jo(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder Kreta
Nettes einfaches, aber sehr sauberes Hotel mit sehr netten hilfsbereichen und zuvorkommenden Personal. Das Hotel hat nur 46 Zimmer was uns sehr gut gefiel. Die Möglichkeit täglich seine Mahlzeiten an der frischen Luft einzunehmen fanden wir sehr schön. Der Strand war zu Fuß innnerhalb von 5 Minuten zu erreichen und war traumhaft schön und nicht überlaufen.
Rosemarie(56-60)Österreich
Perfektes Hotel !
Super Hotel. Freundliches Personal, besonders an der Rezeption (Claudia). Saubere und großzügige Zimmer. Wunderschöne Gartenanlage. Zentral gelegen an der Einkaufsstrasse, dennoch sehr ruhig. Ideal zum Ausspannen. Perfektes Essen, abwechslungsreich und gute griechische Küche.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes ruhiges Hotel
Sehr freundliches Personal, gerade an der Rezeption, wo man perfekt Deutsch spricht. Kleines ruhiges Hotel. Zimmer sind sehr groß, inkl. kleiner Küche mit Geschirr , Kühlschrank ist ebenfalls vorhanden. Zimmer hat Klimaanlage, TV und reichlich Schränk. Tresor gegen 3 Euro pro Tag Aufpreis. Buffet fanden für nicht so toll. Essen War geschmacklich ok, aber da es vom Partner Hotel angeliefert wird keine große Abweichung. Zum Beispiel Pommes gibt es garnicht. Reis und Nudel, gelegentlich Kartoffeln. Buffet war aber…
Dana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Familienurlaub im Freunden im Delfina Art
Sehr kleines, ruhiges und sauberes Hotel ohne Animation. Sehr nettes und dabei unaufdringliches Personal. Die Rezeption ist deutschsprachig besetzt. Bei unserem Aufenthalt waren ca. 95 % der Urlauber Deutsche.