Maria Cristina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Danke für die angenehme Zeit
War zum ersten Mal auf Kreta und war begeistert. Ein kleines nettes Hotel, die Zimmern sind sehr groß haben einen kleinen Balkon, inkl. kleiner Küche und Kühlschrank außerdem auch noch Rolladen die man zu machen kann sollte es abends mal lauter werden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem an der Rezeption. Das Essen war durchaus abwechslungsreich und sehr lecker. WIFI gibt es im Essensbereich und an der Rezeption. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
sigrun(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner erholsamer Urlaub
Rezeption....Janni und Claudia sind einfach der Hammer. Sehr freundlich und nichts ist zuviel!!!!! Enttäuscht hat mich bzw uns, dass es in den zwei Wochen nicht einmal einen traditionellen Abend mit Musik oder so gegeben hat. Keinerlei Animation.....Getränke sind im Hotel teurer als in den Lokalen draussen..........
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein erholsamer Uralub!
Die Lage des Hotels eignet sich für jede Art von Uralub. Strandurlauber und Sonnenanbeter kommen genauso auf ihre Kosten wie Unternehmungslustige. Der Westen Kretas ist etwas wilder und authentischer als der Osten und nicht ganz so von Touristenströmen überlaufen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Metal-Dino(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jederzeit wieder
Wir sind nicht zum ersten Mal und mit Sicherheit auch nicht zum letzten Mal in diesem Hotel. Es ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und Reklamationen (z.B. defekter Kühlschrank) wurden immer am gleichen Tag noch behoben. Wer natürlich Luxus braucht, ist hier falsch, aber wer ein nicht so riesiges Hotel braucht, wer Ruhe haben möchte und wer es sauber mag, ist hier goldrichtig.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Genialer Urlaub mit Erholungsfaktor
Tolles kleines Hotel. In der Nähe gibt es Tavernen und Supermärkte. Ruhiger Ort, der genug zu bieten hat. Es gab jeden Abend frischen Salat und warmes frisches Essen... super. Herzliches Personal. Liegen am Pool und Strand inklusive. Zu jeder Tageszeit genug vorhanden. Grosses Zimmer auch toll mit 2 Erw. und 2 Kids nutzbar. Grosszügig mit kleiner Küche und Terasse zum Pool raus. Mietwagenvermietungen in direkter Nähe.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Entspannter Familienurlaub
Das Delfina Art Hotel ist ein familiär angelegtes, kleines Hotel mit ausreichend Ruhe und sehr freundlichen Mitarbeitern. Der Weg zum Strand ist ca.300m entfernt und durch überqueren einer größere Strasse zu erreichen. Wer Animation und großartig Bespaßung erwartet wird hier allerdings enttäuscht sein. Hier hat man Ruhe und Entspannung. Wir wohnten als Familie mit 3 Kindern in einem Zimmer mit extra Schlagzimmer, welches sehr groß, geräumig und ausreichend Platz bot. Einzig der Toilettendeckel müsste mal…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Delfina Art immer wieder gern
Hotel-Lage gut! Personal ist super,immer freundlich und zuvorkommend. Vor allen Dingen Claudia und Janni an der Rezeption. Alle Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. Waren jetzt zum 12. Mal dort und werden auch so lange es geht dieses Hotel buchen
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kann man definitiv weiterempfehlen
Es gibt selten ein so sauberes Hotel, wie dieses. Es wurde wirklich jeden Tag sehr sehr ordentlich und gründlich gereinigt. Das Buffet war täglich in Ordnung und es gab genügend Auswahl.
Andre(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel für Badeurlaub und Ausflüge zu empfehlen
Das Hotel ist nicht sehr groß, aber dafür sehr freundlich gestaltet und sauber. Am Strand werden kostenlos Sonnenschirme und Liegen vom Hotel zur Verfügung gestellt, ebenso wie WLAN im Hotel.
Wladislaw(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Höhen und Tiefen
Haben das Hotel wegen guten Bewertungen gebucht und waren froh das wir da nur 1Woche da waren. Erstmal Negatives unser Zimmer :Zimmerausstatung in die Jahre gekommen,Badezimmer verkalkt und stellenweise schimmel,Klimaanlage luftausgang auch verschimmelt.Das Hotel befindet sich an einer vielbefahrener Bundestrasse die auch zum Strand überqueren werden muss,wir standen manchmal 10-15 min. bis wir auf der anderen strassenseite waren. Positiv:Personal sehr freundlich ,Rezeption war immer besetz,wurde hauptsächlich…