Das Delfina Art Hotel ist ein familiär angelegtes, kleines Hotel mit ausreichend Ruhe und sehr freundlichen Mitarbeitern. Der Weg zum Strand ist ca.300m entfernt und durch überqueren einer größere Strasse zu erreichen.
Wer Animation und großartig Bespaßung erwartet wird hier allerdings enttäuscht sein. Hier hat man Ruhe und Entspannung.
Wir wohnten als Familie mit 3 Kindern in einem Zimmer mit extra Schlagzimmer, welches sehr groß, geräumig und ausreichend Platz bot. Einzig der Toilettendeckel müsste mal…
Hotel-Lage gut! Personal ist super,immer freundlich und zuvorkommend. Vor allen Dingen Claudia und Janni an der Rezeption. Alle Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. Waren jetzt zum 12. Mal dort und werden auch so lange es geht dieses Hotel buchen
Es gibt selten ein so sauberes Hotel, wie dieses. Es wurde wirklich jeden Tag sehr sehr ordentlich und gründlich gereinigt. Das Buffet war täglich in Ordnung und es gab genügend Auswahl.
Das Hotel ist nicht sehr groß, aber dafür sehr freundlich gestaltet und sauber. Am Strand werden kostenlos Sonnenschirme und Liegen vom Hotel zur Verfügung gestellt, ebenso wie WLAN im Hotel.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Höhen und Tiefen
Haben das Hotel wegen guten Bewertungen gebucht und waren froh das wir da nur 1Woche da waren.
Erstmal Negatives unser Zimmer :Zimmerausstatung in die Jahre gekommen,Badezimmer verkalkt und stellenweise schimmel,Klimaanlage luftausgang auch verschimmelt.Das Hotel befindet sich an einer vielbefahrener Bundestrasse die auch zum Strand überqueren werden muss,wir standen manchmal 10-15 min. bis wir auf der anderen strassenseite waren.
Positiv:Personal sehr freundlich ,Rezeption war immer besetz,wurde hauptsächlich…
Sehr freundliches Personal, an der Rezeption, wird perfekt Deutsch gesprochen. Ein kleines ruhiges Hotel. Zimmer sind sehr groß mit Klimaanlage einer kleinen Küche, und TV ist ebenfalls vorhanden. Der Strand ist über eine Straße erreichbar, was aber nicht besonders hinderlich ist.
Das Hotel ist nicht allzu groß, was recht angenehm war. Dadurch gab es kaum anstehen beim Buffet und auch genügend Sitzplätze beim Essen.
WiFi ist kostenfrei, jedoch nur im Restaurantbereich und in der Lobby zu empfangen.
Insgesamt war die Stimmung vor Ort recht angenehm und es wirkte alles aufgeräumt.
Das Hotel ist sauber und allgmein im guten Zustand.
Das Buffet ist eigentlich sehr durchschnittlich und wohl für jeden was dabei. Zu den Mahlzeiten kann man innen als auch Außen auf der Terrasse sitzen. Dass das Essen dort nicht die bekannte deutsche Qualität hat muss man wohl nicht erwähnen. Schweinefleisch aus Deutschland ist wesentlich besser als das in den Hotels in Griechenland.
Es gibt WLAN im Hoteleingangsbereich, welches aber fast immer überlastet ist, da wohl zu den Hauptzeiten (morgens, mittags,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gute Lage für Ausflüge
Das Delfina Art ist ein kleineres Hotel in 2. Strandreihe. D. h. zum Strand muss die Hauptstraße überquert werden. Das geht von zügig bis zu ein paar Minuten Wartezeit wegen hohen Verkehrsaufkommens. Das Hotel macht allgemein einen guten Eindruck. Buchbar von nur Übernachtung, mit Frühstück oder Halbpension. Gemischte Gästestruktur.
Gute Ausgangslage für Ausflüge. Wir hatten schon von Deutschland aus einen Mietwagen gebucht. Problemlose Anlieferung und Abholung. Ausflüge nach Chania und Rethymnon sind schon fast…
Ich kann mich der Vorgängerbewertung nur anschließen. Ein kleines einfaches Hotel was ihren Zweck für den kleineren Geldbeutel erfüllt.
Die Zimmer haben eine ordentliche Größe, haben einen kleinen Balkon dran. Die Einrichtung ist schlicht und schon etwas abgewohnt (vor allem das Bad), aber es war alles in Ordnung.
Im Hotelgebäude gab es noch eine Internetecke (weiß nicht ob kostenpflichtig, eine Touristictouragentur (auf jeden Fall nutzen- Top-Preise, guter Service - sehr viel günstiger als die angebotenen…