Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nikos(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Qualität im Dialog mit den Gästen entwickeln
Ein Hotel auf dem Weg zu mehr Qualität. Gute Lage mit direktem Zugang zum Strand, engagierte MitarbeiterInnen, renovierte Außenfassade und Zufahrt und vor allem mit gutem und vielfältigen Speisen. Erste gute Schritte zu mehr Qualität.
Norbert(61-65)Deutschland
Erholung pur unter Freunden
Mitarbeiter sind herausragend freundlich!
Strandhotel (19-25)Deutschland
Super Strandhotel
Kleines aber feines Hotel mit einem wunderschönen Strand und herrlichen Wasser. Das Personal ist sehr freundlich und beim Essen ist für jeden etwas dabei.
Dirk aus Spradow! (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolle Tage auf Kreta im Delfin Tropic Beach Hotel
Okay, wir haben sehr spät gebucht, erst 6 Tage vor Reiseantritt, da muss man wohl abstiche machen. In den Reiseunterlagen stand, dass unser Zimmer zum Garten hin liegt, in Wirklichkeit lag es zur Straße hin, dicht an der einzigen Bundesstraße, die am Nordufer vorbeifährt, Tag und Nacht Lärm, schlafen nur mit geschlossenem Fenster möglich, somit wurde die Luft oftmals knapp und die Klimaanlage hat das nicht herausgeholt. Schlafen mit Klimaanlage ist eh nich jedermanns Sache.
Nadi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Freundinnen-Urlaub auf Kreta
Das Delfina Tropic Beach hat uns super gefallen! Der Check-in/-out verlief schnell und ohne Probleme, uns wurde sogar unser Zimmer gezeigt. Das Personal ist sehr freundlich und wir haben uns wohl gefühlt. Unser Zimmer im Nebengebäude im Erdgeschoss hat uns ebenfalls gut gefallen, alles da, was man braucht, sogar mit Insektenschutz an den Türen und Fenstern und Schalosien an der Terrassentür. Wir hatten HP, was für uns vollkommend ausreichend war, da wir tagsüber viel unterwegs waren. Das Buffet morgens und abends…
Johanna & Klaus(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Da fährt man gerne wieder hin!
Das Hotel ist eher klein und liegt an einem wunderbaren Sandstrand. Die Zimmer sind auf mehrere Gebäude aufgeteilt. Wir waren bereits im letzten Jahr hier und sehr zufrieden. Da wir nichts Vergleichbares gefunden haben, haben wir heuer 3 Wochen im Delfina Tropic Beach verbracht und wurden nicht enttäuscht. Im Gegenteil! Es ist einiges verändert worden, aber nur zum Positiven. Man kann jetzt auch Massagen buchen. Wir erhielten erst eine Gutschein für eine Gratismassage. Es wird sehr professionell gearbeitet und vor…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Klare Empfehlung für diese Wohlfühl Oase
Das Personal ist super aufmerksam, freundlich, hilfsbereit und kommunikativ. Der Service und die Herzlichkeit schaffen eine rundum Wohlfühlatmosphäre.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Traumhafter Urlaub im Delfina Tropic Beach
Das Delfina ist eine kleine Perle an einem wunderschönen Sandstrand das keine Wünsche offen lässt, wir fühlen uns rundum wohl und konnten hier total entspannen. 9 Tage sind eindeutig zu wenig.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen schon viele Jahre als Stammgäste !!!
Das Hotel liegt direkt am Strand und besteht aus einem Haupthaus und 4 Bungaloweinheiten, viele mit Familienzimmern. Der Weg zum Strand geht durch die gepflegte Gartenanlage mit Palmen gesäumt. 🌴
Familie mit Kleinkind(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel für einen Strandurlaub ohne sehr hohe
Direkte Strandlage, trotz Hochsaison war der Strand nicht überfüllt und daher sehr entspannt. Für einen Strandurlaub eignet sich der Urlaub an diesem Hotel sehr. Wer jedoch auf sehr hohe Qualität was essen betrifft Wert legt, könnte leicht enttäuscht werden - was aber nicht heißt, dass das Essen schlecht war. Das Zimmer war in Ordnung, wobei das Mobiliar nicht mehr das Neuste ist. Etwas unvorteilhaft ist die Position der Klimaanlage, die genau auf das Bett gerichtet ist und draußen im Balkon auch unvorteilhaft…