Sehr schön gelegenes kleines Hotel, nicht überlaufen und direkt am Sandstrand gelegen. Wir waren bereits 2022 hier und auch da hat es uns sehr gut gefallen. Sehr gut war das WIFI im gesamten Hotel, auch am Strand.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Die besten Menschen!!! Mit bestem Herz!!!!
Die besten Menschen die wir Mal gesehen haben!!!!
Zina, Dimitris, Valadis, Christian, ganzes Personal vom Küche, Reinigungsfrauen,
Max vom Strand, ganzes Personal vom Strandpflege, Gartenpflege!!!!💛💛💛🌅🌅🌅🌅
Alle haben besonders großes Herz!!!!
Vielen Dank!!!!
Familie Libryk
2 Kinder- und 2 Erwachsene
(Aus der Ukraine, aktuell in Deutschland)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder - Stammgäste !!!!
Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand. Es besteht aus einem Haupthaus und 4 Bungalowgebäuden - verteilt im gepflegten Garten. Viele sind mit Familienzimmer.
Durchgang zum Strand gesäumt mit vielen 🏝
Eine sehr schöne, gepflegte Anlage a einem sehr schönen Ort für einen ruhigen Urlaub. Es wurde weder am Pool, noch am Strand nie zu voll, man findet immer freie Liegen. Die Liegen sind sehr bequem und hochwertig, genauso wie die Matratzen in den Betten.
Wer nicht All Inclusive bucht, kann sich auch in einem naheliegendem Supermarket Wasser oder Snacks holen, oder an der Strandbar Getränke kaufen, Strandliegen gegen Gebühr.
Das Hotelpersonal ist sehr nett und zuvorkommend, Essen war lecker und für jeden was da und…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekter Urlaub
Wir wurden bereits bei der Anreise sehr freundlich begrüßt, somit war der erste Eindruck perfekt. Das Hotel liegt am wunderschönen Sandstrand und ist gut geeignet für Familien. Das Essen hat jeden Tag sehr gut geschmeckt und es war für jeden etwas dabei. Die Zimmer waren sehr sauber und wir hatten noch nie so bequeme Betten in einem Hotel. Wir haben All Inklusive gebucht und die Liegen am Strand waren somit gratis dabei und auch sehr bequem. Alles in allem war es ein perfekter Urlaub. Das Hotel können wir auf jeden…