Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr empfehlenswert
Eine sehr schöne, gepflegte Anlage a einem sehr schönen Ort für einen ruhigen Urlaub. Es wurde weder am Pool, noch am Strand nie zu voll, man findet immer freie Liegen. Die Liegen sind sehr bequem und hochwertig, genauso wie die Matratzen in den Betten. Wer nicht All Inclusive bucht, kann sich auch in einem naheliegendem Supermarket Wasser oder Snacks holen, oder an der Strandbar Getränke kaufen, Strandliegen gegen Gebühr. Das Hotelpersonal ist sehr nett und zuvorkommend, Essen war lecker und für jeden was da und…
Julia(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekter Urlaub
Wir wurden bereits bei der Anreise sehr freundlich begrüßt, somit war der erste Eindruck perfekt. Das Hotel liegt am wunderschönen Sandstrand und ist gut geeignet für Familien. Das Essen hat jeden Tag sehr gut geschmeckt und es war für jeden etwas dabei. Die Zimmer waren sehr sauber und wir hatten noch nie so bequeme Betten in einem Hotel. Wir haben All Inklusive gebucht und die Liegen am Strand waren somit gratis dabei und auch sehr bequem. Alles in allem war es ein perfekter Urlaub. Das Hotel können wir auf jeden…
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
kleines ...aber feines Hotel.
gemütliches Ambiente...lecker Essen und freundliche Mitarbeiter...ein rundum perfekter Urlaub. Eine gepflegte Anlage...
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir werden auf jeden Fall nochmal kommen.
Alle Angestellte sind super nett und lieb. Haben wir in so einer Dimension bisher nirgendwo erlebt
Chris (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr erholsamer Urlaub!!! Jederzeit wieder!!
Sehr schönes, ruhiges hotel mit direkter strandlage. Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen!!! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!!
Edith & Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Phantastischer Urlaub
Das Delfina Tropic Beach ist absolut empfehlenswert. Sehr saubere Anlage, überaus freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Hier gilt unser ganz besonderer Dank an Zina. Sie war immer ansprechbar. Der Strand war sehr sauber, die Liegen waren top.
J/N(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel zum entspannen
Sehr saubere Anlage und freundliches, zuvorzukommen des Personal. Diese Anlage kann man jedem weiterempfehle die Ruhe und Erholung suchen.
Kühnauer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub wie man ihn sich wünscht
Wie gesagt, sauber und gepflegt. Gute Ausstattung mit sehr schönen Außenanlagen. Freundlich und höflichliches Personal.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für ruhe suchende sehr geeignet.
Hotel liegt an einem tollem flach abfallenden Strand und ist für ruhe Suchende sehr zu empfehlen. Für Kinder eher nicht geeignet. Wir konnten uns sehr erholen.
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes kleines Hotel, Essen gut, herrlicher Strand, alle sehr freundlich, ein schöner ruhiger streßfreier Urlaub!