Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir werden auf jeden Fall nochmal kommen.
Alle Angestellte sind super nett und lieb. Haben wir in so einer Dimension bisher nirgendwo erlebt
Chris (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr erholsamer Urlaub!!! Jederzeit wieder!!
Sehr schönes, ruhiges hotel mit direkter strandlage. Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen!!! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!!
Edith & Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Phantastischer Urlaub
Das Delfina Tropic Beach ist absolut empfehlenswert. Sehr saubere Anlage, überaus freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Hier gilt unser ganz besonderer Dank an Zina. Sie war immer ansprechbar. Der Strand war sehr sauber, die Liegen waren top.
11.05. - 09.07.262 ERW
J/N(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel zum entspannen
Sehr saubere Anlage und freundliches, zuvorzukommen des Personal. Diese Anlage kann man jedem weiterempfehle die Ruhe und Erholung suchen.
Kühnauer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub wie man ihn sich wünscht
Wie gesagt, sauber und gepflegt. Gute Ausstattung mit sehr schönen Außenanlagen. Freundlich und höflichliches Personal.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für ruhe suchende sehr geeignet.
Hotel liegt an einem tollem flach abfallenden Strand und ist für ruhe Suchende sehr zu empfehlen. Für Kinder eher nicht geeignet. Wir konnten uns sehr erholen.
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes kleines Hotel, Essen gut, herrlicher Strand, alle sehr freundlich, ein schöner ruhiger streßfreier Urlaub!
Roman(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub zum Genießen
Architektonisch ein sehr schönes Hotel mit einem wunderschönen Weg zum Strand. Sehr schöne Landschaft, der Rasen im Top zustand; sehr gut gepflegt und grün. Für einen Strandurlaub perfekt.
Nikos(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Hotel im Umbruch sucht Qualität
Delfina Tropic Beach - ein Hotel im Umbruch und auf der Suche nach Qualität Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel, gute Lage, ruhig, tolle Meerblickzimmer, direkt am Meer, kompetentes, freundliches Personal und gutes Essen. Nun ist aus Delfina Beach „ Delfina Tropic Beach“ geworden: neue Fassade, geteerter Vorhof, außen neu gestrichen. Aber im Inneren fehlt es deutlich an Qualität.
Ann-Kathrin (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Urlaub allein, auch in diesem Hotel zu empfehlen.
Sehr erholter Urlaub gewesen, die Sterne treffen in jeglicher Form zu. Zimmer toll und sauber, Anlage sauber und schön, Katzensprung zum Strand/Meer. Sehr schöner Strandabschnitt. Mitarbeiter alle sehr nett und zuvorkommend. Einer meiner schönsten Urlaube.