Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ihor(56-60)Deutschland
Unvergesslicher toller Urlaub!
Tolle Essensauswahl: Jeden Tag gab es mindestens 3 verschiedene Fleischgerichte, zusätzlich Fisch und vegetarisches. Auch bei den Nachspeisen und beim Obst wurde man absolut zufriedengestellt. Handtücher wurden ohne irgendeine Aufforderung jeden Tag gewechselt, die Bettwäsche jeden zweiten Tag. Sauberkeit steht hier an höchster Stelle, egal ob im Speisesaal, am Strand bei den Liegen... Wir können dieses Hotel wirklich guten Gewissens empfehlen, denn wir hatten einen großartigen Urlaub hier!
Dorota(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gerne😍
Ich war vor 2 Jahren in dem Hotel mit meiner Freundin und jetzt mit meinem Mann. Ich kann nur nochmal alles bestätigen, was ich damals geschrieben habe. Super Service in allen Bereichen (Deby in Strandbar haben wir besonders ins Herz geschlossen), immer freundlich und hilfsbereit .Essen gut, Zimmer sauber🤩, Strand ein Traum . Ich komme sicher wieder .
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Sehr schön gelegenes, ruhiges Hotel an einem Traumstrand auf Kreta. Es sind nur ein paar Meter zum Strand. Besonders hervorzuheben sind die Herzlichkeit der Mitarbeiter und das kristallklare Meerwasser.
Eva-Lena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Jederzeit wieder
Nicht zu großes ruhiges Hotel in Top Lage. Direkt am Strand, im Hintergrund die Berge. Das Personal ist durchweg freundlich und pflegt einen familiären Umgang mit den Gästen. Die Zimmer sowie das restliche Hotel/ die Anlage sind sauber und gepflegt.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
War Ok, aber werde sicherlich es nicht mehr buchen
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, ist nicht so gross , schöne beachbar , kleiner Pool der beheizbar ist, aber nicht war . Wir machten als Paar mit Freunden Strandurlaub.
Tanja(46-50)Deutschland
Super schönes Hotel mit tollen Service
Ganz ehrlich ist es eine Frechheit wie von manchen Gästen hier bewertet wurde. Wir sind zur Zeit noch in diesem Hotel. Die Lage und die Hotel Anlage sind TOP. Das einzige, was man aber auch weiß, ist das die Anlage etwas abseits ist. Dafür hat man vom Strand aber eine Traumhafte Aussicht auf die Berge. Man kann aber mit der Bimmelbahn nach Georgipouli. Nun zum Essen: Es ist eine Lüge das es keine Auswahl gibt. Zum Frühstück gibt es Brötchen, verschiedene Brote, Toast, Waffeln, Croissant und verschiedene warme…
Johanna(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gerne noch einmal
Sehr schöner, nicht überfüllter Strand. Bushaltestelle, kleinere Geschäfte und Tavernen fußläufig erreichbar. Kein riesiger Hotelkomplex.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel lebt von seiner Lage. nicht zu empfehlen
Eher ein Mittelklasse Hotel 3 Sterne Kategorie. Preis Leistung nicht gerechtfertigt. Essen miserabel. Leider kann ich das Hotel nicht empfehlen. Würde auch dort nicht mehr Urlaub machen wollen
Christine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Entspannung an einem wunderschönen Ort
Das Hotel ist sauber , ordentlich, schön. Die Größe des Hotels ist optimal, keine Bettenhochburg, überschaubar, so dass man leicht Leute kennen lernen kann. Das Personal ist außerordentlich freundlich, herzlich, zuvorkommend und einfach nur toll! Der Weg zum Strand ist ein Traum, mit AI sind die Liegen umsonst, es ist keine Reservierung mit Handtüchern nötig, da immer ausreichend Liegen zur Verfügung stehen. Beim reichhaltigen Buffet ist für jeden etwas dabei. Besonders bedanken möchte ich mich bei Kosta , dem…
Markus & Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein schönes Hotel mit tollem Service
Ein sehr schönes, modern gestaltetes Hotel in direkter Strandlage. Es entsprach genau unseren Vorstellungen und Wünschen.