Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel in Top-Strandlage. Jederzeit zu empfehlen.
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön, die Einteilung /Anordnung der Gebäude in der Anlage sehr harmonisch angeordnet. Die Außenanlage und der Strand sind sehr gepflegt und sehr schön angelegt. Liegen und Sonnenschirme sind am Strand in ausreichender Anzahl (für AI-Gäste kostenlos) vorhanden.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schöner erholsamer Strandurlaub
Frisch renoviert, schöne Zimmer, guter Service, direkte Strandlage. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, in der Umgebung gibt es kleine Supermärkte, Autovermietungen und regionale Anbieter für touristische Ausflüge. Auch die Bushaltestelle für den öffentlichen Nahverkehr ist dicht bei.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
gutes hotel wo man locker urlauben kann....
sehr gute lage ..super sandstrand ..das personal ist freundlich..kellner haben schnell bedient ..die zimmermädchen haben gute arbeit geleistet..die jungs vom strand haben super service geleistet..das essen angebot war reichlich und schmackhaft ..waren echt zufrieden bei diesem preisangebot..nur die poolbar könnte etwas mehr fürs auge bieten....delfina tropic..wir sehen uns wieder.......
Eike und Andreas(51-55)Deutschland
Kreta toll, Hotel ist ok
Wir wurden überaus freundlich an der Rezeption von einer jungen Dame und dem Hotelmanager empfangen, das war übrigens das einzige mal dass der Manager mit uns sprach, danach wurden wir komplett von ihm ignoriert, sehr unproffessionell, wenn man nicht mal grüßt, das Zimmer konnte direkt bei Ankunft bezogen werden, direkte Strandlage, sehr schön, glasklares Wasser, kein Liegenkampf
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel in Top-Strandlage.
Pierina(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles in allem SUPER Hotel.
Top Hotel. Haben Superior Aqua Suite gebucht. Traumhafter Strand. Freundliches Personal. Gute Lage, in der Nähe grosse Auswahl an Läden, Automietstellen und Busstation.
Ueli(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles in Allem weiterzuempfehlen!
Sehr schönes Hotel mit super Personal. Superior Aqua Suite ist sehr zu empfehlen, wunderbarer Strand. Unterkunft liegt in der Näh von Läden und Bushaltestelle.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Nie wieder Delfina Tropic Beach!
Wenn ich das alles gewusst hätte , wäre ich gerne zu Hause geblieben! All inAngebot sehr klein und keine Qualität, Zimmer mies, Essen kalt und nicht vier Sterne wert. Personal unqualifiziert und völlig desinteressiert.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Das Beste daraus gemacht - Luft nach Oben
Familäre gepflegte Anlage mit wunderschöner Strandlage. Hier kann man zur Ruhe kommen - keine Dauerbespaßung - 0.00 Uhr ist Ruhe im Haus (für die, die ihren Schlaf brauchen) - Strand immer sauber und gepflegt - Strandbar sehr gemütlich mit super freundlicher und hilfsbereiter Bedienung. Personal ist grundsätzlich hilfsbereit, sofern man zumindest Englisch sprechen kann; war für einige ältere Gäste nicht immer so leicht - aber durch das familiäre Verhältnis auch unter den Gästen, konnten alle Fragen/Problemchen…
KGS(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel, Strand uns Umgebung toll, Essen könnte bes
Beim Abendbuffet waren die Speisen leider schlecht, bzw. nicht beschriftet. Einheimische Gerichte gab so gut wie nie. Schade. Dafür asiatische und europäische Speisen. Schade, wenn man bedenkt, dass Griechenland sehr gutes Essen.