Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerold(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Feines Strandhotel für gemütlichen Badeurlaub
Sehr gut geführtes, nicht allzu großes Strandhotel mit viel Erholungswert und freundlichen, bemühten Mitarbeitern. Die Mehrzahl der Gäste war aus Deutschland, mit einem starken Anteil von Gästen aus Österreich, der Schweiz, Spanien, Italien, Portugal und Russland. Vom Verhalten her waren alle Gäste sehr ruhig, unauffällig und diszipliniert. Es waren sowohl etliche junge/jüngere als auch ältere Paare (einige wenige mit Teenager-Kind) in der Anlage. Es gab kaum Familien mit Kleinkindern.
Patrycja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ich kann das Hotel weiter empfehlen!
Das hotel was schön, aber meine Meinung nicht 4 Sterne sondern 3 Sterne. Sehr sauber, direkt am strand. Getränke am Strand Bar auch sehr gut.
Malte(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familenfreundliches Hotel mit Strand
Sauberes Hotel mit Pool und direkten Zugang zum Strand sowie überaus freundlichem Personal. In der Nebensaison ab September nicht überlaufen.
Viktoria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich kann Delfina Beach weiterempfehlenn
Delfina ist ein nicht so großer Hotel mit sehr gepflegte Anlage. Am Strand und im Restaurant ist immer genug Platz für die Gäste.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholsamer Strandurlaub in gepflegter Anlage
Sehr schöne und gepflegte Anlage, direkt am langen Sandstrand gelegen. Perfekt für eine Strandurlaub. Einkaufsmöglichkeiten Fußläufig erreichbar.
Vera(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Entspannter Sommerurlaub mit viel Platz am Strand
Wir waren 11 Tage mit unserem Sohn im Delfina Tropical Beach. Am besten hat uns gefallen, dass es ein eher kleines, familiäres Hotel ist, wo es tatsächlich kein "Liegen reservieren" gibt. Die Anlage, besonders der Weg zum Meer ist sehr hübsch und gepflegt. Am besten sind die Mitarbeiter, die wirklich immer freundlich und gut gelaunt sind. Auch der Manager ist jeden Tag präsent und immer nett und bereit zu plaudern und ein paar Kartentricks vorzuführen.😊
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wozu noch nach anderen Zielen suchen ?
Im Delfina Tropic Beach ist alles für einen erholsamen Urlaub vorhanden: - beste Strandlage - schöne Zimmer - leckeres Essen - supernettes Personal - megafreundliche Direktion Mehr geht kaum ! Wir kommen wieder !!! -
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Urlaub in tollen Hotel
Es ist ein kleineres Hotel, was wir bewusst in der Corona Zeit gewählt haben. Sowohl am Strand und am Pool waren immer ausreichend Liegen und Abstände vorhanden. Ebenso im Restaurant und an den Bars. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Rundum ein gelungener Urlaub. Einige Gehminuten entfernt befinden sich Autovermietung, Supermarkt, Souveniershop, Klamottengeschäft und Bars und Restaurants. Alles, was das Urlauberherz benötigt.
Fruhni(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
prima, empfehlenswert
Wir wollten ausspannen, indem wir baden, wandern und uns Stätte ansehen. Das haben wir erreicht. gute Lage zum Strand, sehr freundliches Personal, gute Küche
Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel und Zimmer okay und sauber. Sehr herzliches, hilfsbereites und freundliches Personal in allen Bereichen. Lage gut für Ausflüge: Chania, Rethymno, Samarischlucht oder Südkreta. Super Strand. Für uns ein gravierendes Manko war das Essen. Geschmacklich gut, aber oft nur lauwarm.