Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Entspannter Sommerurlaub mit viel Platz am Strand
Wir waren 11 Tage mit unserem Sohn im Delfina Tropical Beach. Am besten hat uns gefallen, dass es ein eher kleines, familiäres Hotel ist, wo es tatsächlich kein "Liegen reservieren" gibt. Die Anlage, besonders der Weg zum Meer ist sehr hübsch und gepflegt. Am besten sind die Mitarbeiter, die wirklich immer freundlich und gut gelaunt sind. Auch der Manager ist jeden Tag präsent und immer nett und bereit zu plaudern und ein paar Kartentricks vorzuführen.😊
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wozu noch nach anderen Zielen suchen ?
Im Delfina Tropic Beach ist alles für einen erholsamen Urlaub vorhanden:
Mehr geht kaum !
Wir kommen wieder !!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Urlaub in tollen Hotel
Es ist ein kleineres Hotel, was wir bewusst in der Corona Zeit gewählt haben. Sowohl am Strand und am Pool waren immer ausreichend Liegen und Abstände vorhanden. Ebenso im Restaurant und an den Bars. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Rundum ein gelungener Urlaub. Einige Gehminuten entfernt befinden sich Autovermietung, Supermarkt, Souveniershop, Klamottengeschäft und Bars und Restaurants. Alles, was das Urlauberherz benötigt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
prima, empfehlenswert
Wir wollten ausspannen, indem wir baden, wandern und uns Stätte ansehen. Das haben wir erreicht. gute Lage zum Strand, sehr freundliches Personal, gute Küche
Hotel und Zimmer okay und sauber. Sehr herzliches, hilfsbereites und freundliches Personal in allen Bereichen. Lage gut für Ausflüge: Chania, Rethymno, Samarischlucht oder Südkreta. Super Strand. Für uns ein gravierendes Manko war das Essen. Geschmacklich gut, aber oft nur lauwarm.
Schönes Hotel mit sehr gepflegtem Pool und hübscher Gartenanlage. Allein der Weg durch die Palmenallee zum Strand ist Erholung. Die Zimmer sind groß, sauber und das Bett würde auch in einem 5*Hotel bestehen! Wir hatten ein DZ Gardenview. Ein sehr schönes Hotel für einen entspannten Strandurlaub. Wer allerdings auch Wert auf eine angemessene 4*Küche legt ist hier falsch. In der Zeit, in der wir hier waren, 8.5.-23.5.2022 war die AI Verpflegung schlecht und hat teilweise nicht einmal 3* verdient. Hier war schon sehr…
Sehr schöne gepflegte Anlage.
Es sind am Pool und Strand zu jeder Zeit genügend freie Liegen.
Sehr nettes Personal.
Kleine Anlage, daher alles super gut
Das Hotel liegt direkt am Meer. Es ist mit seinen 112 Zimmern eher klein.
Diese sind im Haupthaus, sowie in 4 Häusern mit max. 2Etagen im gepflegten Garten mit Palmen und Kakteen stehen.