Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr freundliche engagierte Mitarbeiter, die sehr bemüht um Ihre Gäste sind. Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen sehr gut. Der Strand ist angrenzend zum Hotel. Auch um Liegen braucht man sich keine Gedanken zu machen, man muss nicht reservieren. Leider waren wir nur 4 Tage dort. Alles im Allen - ein gelungener Kurzurlaub. Hätte es länger ausgehalten. DANKESCHÖN
Wir waren zu zweit im Delfina, haben dort meinen Geburtstag gefeiert, wir waren zufrieden, das gesamte Team plus Hotelmanager waren sehr zuvorkommend und immer gut drauf. Wir hatten sehr viel Spaß, Auswahl beim Essen gab es genug. Sehr schöner Strand, die Sonnenliegen könnten etwas bequemer sein. Alles in allem ein toller Urlaub in dieser Hotelanlage. Liebe Grüße an das gesamte Team.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ferien nach Delfina Tropical beach hotel
Wir waren zu 4 Personen
Eine Woche war bombastisch
Zimmer waren sehr ordentlich
Personal war sehr gut
An Rezeption waren sehr freundlich
Nur Reisen und genießen
Das Hotel genau am Strand und die Umgebung war gut, wer keinen Trubel einer Stadt will. Einzig die Zimmer 201 und 202 sind zur Strasse und genau über dem Billiard Raum und somit ist viel Lärm und erst nach 23Uhr wird es etwas ruhiger, schade weil es das einzige war was uns gestört hat und unser Urlaubserlebnis somit auch.
Der Service von Anfang bis Ende unseres Aufenthaltes war einwandfrei! Komfortable und saubere Zimmer, leckeres Essen und toller Strand!! Vielen Dank Herr John!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder 😊 …WEITERE