Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr empfehlenswert..für jung und alt
Kleines aber feines Hotel. Befinden uns derzeit noch dort. Alle super freundlich vom Chef bis zur Reinigungsfrau. Top Service auf Sauberkeit wird sehr geachtet..waren davor immer in Riu Hotels doch dieses hier ist genauso Top..das Essen ist sehr gut..Prima um mal abzuschalten und die Seele baumeln zu lassen..hier gilt der Gast ist König..
Anja(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Kaum zu glauben-aber es ist noch besser geworden..
Zum wiederholten Mal war ich Gast in diesem Hotel und bin immer wieder begeistert. Die Leistungen werden ständig verbessert und es wird vom Management und den Angestellten oftmals nachgefragt, ob man zufrieden sei. Die Zimmer sind sauber und frisch renoviert. Das Essen ist abwechslungsreich und es gibt eine große Auswahl. Die Strandlage und die Ruhe sind unschlagbar. Vielen Dank für einen rundum angenehmen Aufenthalt!
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner und erholsamer Urlaub
Für uns war es ein schöner und erholsamer Urlaub direkt an schönem Sandstrand. Jeder war bemüht es den Gästen angenehm zu gestalten. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter und speziell an Despoina von der Beach Bar. Eine immer gut gelaunte Mitarbeiterin, die immer ein Lächeln auf den Lippen hatte und jeden mit viel Herzlichkeit ( egal ob AI oder Selbstzahler ) bedient hat. ***TOP***
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Erholungs- und Wohlfühleffekt top!
Gepflegte, übersichtliche Anlage mit angenehmen Publikum. Sehr aufmerksames Personal. Ich hab mich lang nicht mehr so wohl in einer Hotelanlage gefühlt!👍🏻😎
Moe(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotelanlage OK, Verpflegung & Service Schlecht
Strand schön, Strandliegen unbequem, Essen & Getränke sehr schlecht, Betten weich = Rückenschmerzen
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Urlaub pur!!
Sehr sauberes Hotel direkt am langen Sandstrand. Aufmerksames und freundliches Personal. Große Zimmer in Gartenlage, viele davon mit Meerblick.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gut, alle Wünsche erfüllt
Das Hotel ist wunderschön gelegen, mit breitem Sandstrand. Das Personal ist sehr freundlich und immer bestrebt die Wünsche der Urlauber zufrieden zu stellen. Die Küche lässt keine Wünsche offen. Top!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Dieses Hotel ist gut zum Entspannen geeignet.
Das Hotel ist direkt an der Ägäis mit eigenem Strand gelegen.Es gibt eine Bar am Strand umd eine am Pool/ Lobby. Die Zimmer sind alle klimatisiert.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Traumurlaub wegen Traumhochzeit
Ein sehr schönes, nicht zu großes Hotel. Das Personal ist mehr als zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist sehr umfangreich und sehr lecker. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Wir haben dort unsere Hochzeit gefeiert und das gesamte Personal hat sich so sehr mit uns gefreut.
Kreta in Coronazeiten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Auf jeden Fall sehr zur empfehlen!!
Mit dem Hotel waren wir zufrieden. Das zugewiesene Zimmer bei der Ankunft entsprach nicht ganz unserer Buchung, uns wurde aber am nächsten Morgen sofort ein anderes zugewiesen. Auf Grund von Corona gab es einige Einschränkungen, die für uns aber akzeptabel waren. Wir kommen wieder!!!