Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dennis(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nicht weiterempfehlen. Unfreundliches Pesonal
Kein freundliches Personal. Äußerst windig bei unserem Aufenthalt. Wir hatten All inklusive und bei einem leeren Glas wurde nicht nachgefragt ob wir noch etwas trinken möchten. Essen ist nahezu jeden Tag gleich. Nächstes Jahr fliegen wir wo anders hin.
Marina und Herwig (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel zum Relaxen in Coronazeiten
Ruhiges und sehr gepflegtes/sauberes familiär geführtes Hotel. Sehr schöner Strand. Empfang super freundlich insbesondere Dorren ,sowie der Chef selber
Katha(19-25)Deutschland
Top Hotel
In kurz: Super nett, alles sauber, Klasse Lage. Als wir ankamen haben wir erstmal ein kostenloses Upgrade auf all inklusive bekommen (keine Ahnung ob es an der momentanen Situation liegt, denn es gibt mehrere delfina Hotels (einige im Moment geschlossen) und in dem wo wir ankamen, gibt es nur all in. Sehr zur Freude von uns :D ) Die Zimmer und das Hotel sind sehr sauber und sehr schön aufgeteilt, sodass man alles sehr gut und leicht erreichen kann. Vom Strand/Pool aus kann man direkt unten ins Hotel dort sind…
Dorota (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Gerne wieder 😊
Ich kann nur gutes sagen, Service top, essen gut, Zimmer groß und geräumig, Anlage wunderschön und gepflegt, Strand und Meer ist ein Traum. Immer freie Liegen am Strand, die auch sauber gehalten werden. Eine Kleinigkeit: Abends bisschen öfter einer Unterhaltung wäre schön. Ich kann trotzdem gerne das Hotel weiterempfehlen und werde selbst i mmer wieder gerne buchen.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Helles freundliches Hotel
Sehr freundliches Personal überall, da man am Büffet bedient wurde sah immer alles sehr ordentlich aus, allerdings hätten wir uns mehr Gyros gewünscht gab es nur 1 x in der Woche am Abend. In der gesammten Anlage ist es sehr sauber inkl.Zimmer. Der Strand ist wunderbar uns hat es sehr gut gefallen,wir kommen bestimmt nochmal.
Gudrun(61-65)Deutschland
Zum ausruhen geeignet
Es ist ein kleines Hotel,hat keine Animation oder abendliche Vorstellungen.Um nur zu enspannen ist es richtig. Leider konnten die Liegen am Strand nit beeindrucken. Sie waren einfach, aber für ältere Menschen zu tief.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Delfina Beach - wundervoller Urlaub
Das Hotel befindet sich direkt an einem wundervollen Sandstrand. Zum Wasser geht es sehr bequem durch eine Palmenallee. Direkt am Strand ird man mit Getrnken und kleinen Snacks versorft. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption bekommt man kompetent Auskunft zum öffentlichen Nachverkehr, Ausflügen etc.
Mirko(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Preiswerter Urlaub auf Kreta
Gutes Hotel zu einem erschwinglichen Preis, das Hotel Besitzt einen schönen Strand allerdings nur einen kleinen Pool.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ein rundrum gelungener Urlaub. Bade Wetter 34 Grad
Ein Super Hotel mit tollem Ambiente es passt einfach alles um einen großartigen Urlaub zu haben. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Gerd und Sabine(56-60)Deutschland
Top Urlaub
Trotz Corana Zeiten, verbrachten wir einen sehr schönen Urlaub. Das Hotel ist klein, aber sehr schön mit einer sehr gepflegten Anlage und einem super Strand. Das Personal ist sehr nett und versucht auch alle Wünsche zu erfüllen. Liegen am Strand waren immer vorhanden. Man sollte schon ein paar Ausflüge machen um sich ein Bild von dieser wunderschönen Insel zumachen. Wir haben viel gesehen (Samaria Schlucht, Balos beach, Elafonisi, Preveli usw. ). Wir haben uns sehr wohlgefüllt.