Gepflegte, übersichtliche Anlage mit angenehmen Publikum.
Sehr aufmerksames Personal.
Ich hab mich lang nicht mehr so wohl in einer Hotelanlage gefühlt!👍🏻😎
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gut, alle Wünsche erfüllt
Das Hotel ist wunderschön gelegen, mit breitem Sandstrand. Das Personal ist sehr freundlich und immer bestrebt die Wünsche der Urlauber zufrieden zu stellen. Die Küche lässt keine Wünsche offen. Top!
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Traumurlaub wegen Traumhochzeit
Ein sehr schönes, nicht zu großes Hotel. Das Personal ist mehr als zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist sehr umfangreich und sehr lecker. Die Zimmer sind sauber und gemütlich.
Wir haben dort unsere Hochzeit gefeiert und das gesamte Personal hat sich so sehr mit uns gefreut.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Auf jeden Fall sehr zur empfehlen!!
Mit dem Hotel waren wir zufrieden. Das zugewiesene Zimmer bei der Ankunft entsprach nicht ganz unserer Buchung, uns wurde aber am nächsten Morgen sofort ein anderes zugewiesen. Auf Grund von Corona gab es einige Einschränkungen, die für uns aber akzeptabel waren. Wir kommen wieder!!!
Kein freundliches Personal. Äußerst windig bei unserem Aufenthalt. Wir hatten All inklusive und bei einem leeren Glas wurde nicht nachgefragt ob wir noch etwas trinken möchten. Essen ist nahezu jeden Tag gleich. Nächstes Jahr fliegen wir wo anders hin.
Ruhiges und sehr gepflegtes/sauberes familiär geführtes Hotel. Sehr schöner Strand. Empfang super freundlich insbesondere Dorren ,sowie der Chef selber
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Hotel
In kurz: Super nett, alles sauber, Klasse Lage.
Als wir ankamen haben wir erstmal ein kostenloses Upgrade auf all inklusive bekommen (keine Ahnung ob es an der momentanen Situation liegt, denn es gibt mehrere delfina Hotels (einige im Moment geschlossen) und in dem wo wir ankamen, gibt es nur all in. Sehr zur Freude von uns :D )
Die Zimmer und das Hotel sind sehr sauber und sehr schön aufgeteilt, sodass man alles sehr gut und leicht erreichen kann. Vom Strand/Pool aus kann man direkt unten ins Hotel dort sind…