Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elisabeth Fritz(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ruhige Anlage mit top Strandlage!!
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Top Strandlage!! Geräumige und saubere Zimmer. Das Essen könnte etwas vielfältiger sein. Liegen und Schirme am Strand könnten einmal erneuert werden. Ruhige Anlage, wir kommen gerne wieder.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Leider wird das Potential nicht genutzt. Lage supe
Das Hotel hätte eigentlich Potential. Gute Lage, schöner Strand und im letzten Jahr tolles Personal. Wir hatten eine Suite mit eigenem Pool. Die Ausstattung war lieblos und nicht besonders modern. Der arrogant wirkende Chef grüßte niemanden. Mit dem Freundlichem Personal wurde nicht gut umgegangen. Das All inklusive Angebot ließ zu Wünschen übrig.
Nadine (41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Badeurlaub
Sehr freundliches Personal schöner breiter Strand gepflegte Anlage sauber offenes Gelände sauberes Meerwasser teilweise starker Wellengang Lifeguard sehr aufmerksam
HDM(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Das Hotel bleibt uns in guter Erinnerung.
Klein aber Fein. Uns wurde das Hotel als Ersatz angeboten,was eine gute Empfehlung war. Wir kommen wieder.Die Nähe zum schönen Ort Chania haben wir sehr genossen.
Dorothea (56-60)Deutschland
Toller Urlaub mit netten Gästen
Schönes Hotel in direkter Strandnähe. Preis Leistung stimmen unbedingt überein. Super freundliches Personal, immer hilfsbereit und zuvorkommend
Timecatcher(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Timecatcher - Adults only
Chronologie Empfangsdame / Service Zimmer Hotelanlage Buffet Speiseraum Strandlage, Strandart Ortschaft Beginnend mit der deutschsprachigen Anna - einfach eine wundervolle und angenehmen Frau. Sehr zuvorkommend und immer ein Ohr offen. Durch Ihre Deutschand Erfahrung auch das Verständnis für deutsche Anforderungen. Zimmer, überschaulich, gute Klimananlage (leise), sehr kleines Bad (o. Fenster), Balkon und Minibar (laut). Hotelanlage, mehr als gepflegt, Flora und Fauna an der richtigen Stelle. Buffet ausreichend,…
Bert(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ruhiges, sauberes Hotel in direkter Strandlage
Kleineres, ruhiges und gepflegtes Hotel aufgeteilt in ein Haupt- und 4 Nebengebäude in sehr guter Strandlage. Sehr gut geeignet für einen ruhigen Badeurlaub.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Herbsturlaub auf Kreta !
Kleines sauberes Hotel in einer Top-Strand Lage. Die Zimmerausstattung war für unsere Zwecke völlig ausreichend. Fliesend Deutsch wurde nur von einer sehr netten Mitarbeiterin an der Rezeption gesprochen welches der Sache aber keinen Abbruch tat, mit ein paar Brocken Englisch kam man auch ans Ziel. Das Personal freundlich und fleißig und immer nett ( auch in Stresssituationen) und manchmal griechisch :-)
Volker(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Alles bestens, jederzeit gerne wieder, hier fühlt
Das Delfina Beach kann ich in jeder Hinsicht nur weiter empfehlen, hier passt alles, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Top Zufrieden
Das Hotel hat einen super Service sehr schöne Zimmer und der Strand ist nicht zu toppen. Wir haben es aus diesem bekannten Grund gebucht.