Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ideales Hotel für Paare
Sehr schön gelegene kleine Hotelanlage direkt am langen Sandstrand. Somit gut geeignet für einen entspannten Badeurlaub.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel!
Das Hotel und die Lage waren für uns ideal! Alles war perfekt, von Anfang an! Die Zimmer sind sauber, der Weg zum Strand (20m) durch den Palmenweg überragend! Der Pool ist schön sowie die Möglichkeit seine Mahlzeiten an diesem zu verrichten. Das Personal sowie die Hotelmanagerin Katarina waren von Anfang an superfreundlich! Ich kann dieses Hotel wirklich jedem empfehlen :)
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr schönes Hotel
Wir waren mit 6 Personen während der corona-zeit im September 2 Wochen in diesem Hotel und haben uns dort alle sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren schön, die Klimaanlage und der Kühlschrank haben einwandfrei funktioniert und der Balkon war auch super. Das essen war sehr gut nur musste man manchmal ein wenig länger warten aufgrund der aktuellen Situation. Die ganzen Vorschriften wurden jedoch sehr gut umgesetzt und alle waren bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Das Personal war sehr…
Jan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Kleines gut geführtes Strandhotel
Kleineres aber sehr nettes Hotel direkt am feinen Sandstrand. Sehr gutes Essen ( in Coronazeiten mit Abstand am Buffet und Personal das einen begleitet)
Paul(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Ein sehr schönes, kleines Hotel zum Entspannen. Hat uns sofort gut gefallen. Der Strand ist sehr schön und die Hotelanalge ist im Bezug auf die vorhandenen Betten sehr groß.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Keine 4* wert und schlechtes Preis-Leistungs-Verh.
Das Hotel liegt an einem schönen Strand. Das war es dann aber auch schon. Es ist absolut keine 4 Sterne wert und komplett überteuert. In anderen Hotels auf der Insel bekommt man deutlich mehr für sein Geld geboten.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Nettes kleines Hotel zum Entspannen
Sehr nettes kleines Hotel, direkt am Strand. Hygienevorschriften gut umgesetzt. Habe mich immer sicher gefühlt. Gute griechische Küche.
Silke (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel was man super weiterempfehlen kann
Sehr schönes kleines Hotel,trotz Corona Zeiten war alles super. Das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Etwas mehr Programm am Abend wäre nicht schlecht am Tage braucht man das nicht.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir möchten uns bedanken.
Ein Hotel mit schöner Anlage sowie freundlichen und motivierten Personal. Auf Fragen und Wünsche wurde umgehend positiv reagiert. Verbesserungsbedarf besteht unserer Meinung nach in Bezug auf den Geschmack und Wärmeerhaltung entsprechender Mittags -und Abendspeisen. Wir waren schon oft in dieser Region und wurden auch in diesen anstrengenden Zeiten nicht enttäuscht. Wir möchten uns bedanken undempfehlen dieses Hotel weiter.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel für Paare
Das Delfina Beach liegt direkt am Strand und bietet somit von vielen Zimmern aus einen wunderbaren Blick auf das Mittelmeer. Das Delfina Beach ist ein kleineres Hotel (ein Haupthaus mit 4 Nebengebäuden) was insgesamt zu einer ruhigen Atmosphäre führt. Dies merkt man insbesondere beim Frühstück und Dinner.