Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michaela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen gerne wieder
Gute Lage sehr schöne Gartenanlage . Freundliches Personal trotz der schwierign Zeit (Corona) immer bemüht . Zimmer sauber und ausreichend. Es war ein sehr schöner Urlaub.
Bianca(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage
Die Anlage ist wunderschön. Personal ist sehr freundlich und das Essen war sehr lecker. Für meinen Reisegrund war es sehr gut geeignet. Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Ich komme auf jeden Fall nochmal in dieses Hotel Bustransfer war für mich ziemlich lang aber es hat sich gelohnt
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Überbewertet - aber nicht komplett schlecht
Hotel wird hier überbewertet. Wer Sonne und Strand sucht, ein schönes Zimmer erwischt, Ruhe haben will und abgespeckte Ansprüche an All. Inc. Verpflegung stellt, der ist hier gut aufgehoben. Lage zum Strand ist top. In der Umgebung ist nichts los. Mit dem Bus oder am Strand entlang zu Fuß kommt man nach Georgioupolis, da ist etwas mehr. Sauberkeit ist verbesserungswürdig. Zimmer werden sehr oberflächlich gesäubert, die Toiletten am Strand sind ekelig - keine Säuberung tagsüber. Im Restaurant ist immer alles…
Michael(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
ideal für einen ruhigen, entspannten Urlaub!
Das Hotel ist schön und ruhig gelegen, 3km vor Georgiopolis. Hotel, Pool, Garten und Zimmer machen einen topp gepflegten und sauberen Eindruck. Besonders die liebevoll gestaltete Gartenanlage mit vielen Blumen und Palmen möchte ich hervorheben.
Monika(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswertes Hotel!
Schöne Hotelanlage, freundliches Personal und vor allem sehr sauber und ruhig. Strand herrlich, besonders aber die Zimmer mit eigenem Pool. Davon bitte mehr ! Wir kommen wieder!
Elke (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr zum weiter empfehlen.
Wunderschönen und sehr saubere Hotelsanlage. Superfreundliches Personal. Strand sehr sauber gehalten und bequem zu erreichen
Iris (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Finger weg, es gibt hier deutlich bessere Häuser!
Die Anlage macht äußerlich einen gepflegten Eindruck, die Lage ist sehr gut, direkt am langen Sandstrand und in ca. 45 ist man fußläufig in Georgioupolis. Die Zimmer sind sehr einfach gehalten, ein schönes Bett, jedoch der Rest sehr nüchtern und wenig gemütlich. Das Bad ist auch in die Jahre gekommen, aber sehr geräumig und zumindest sauber. Die Dusche in der Badewanne ist nicht angenehm, zumal hier die Brausearmaturen sehr primitiv waren. Insgesamt wären max. 3 Sterne für das Hotel zu vergeben! Bitte hier auf…
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ruhiges Hotel mit super Strandlage
Ruhiges, schönes Hotel direkt am Sandstrand. Wir waren in den ersten beiden Juliwochen dort und es war nicht überfüllt. Genügend Liegen am Strand. Hier kosten zwei Liegen und ein Sonnenschirm 6 € bei Halbpension und bei All Inclusive muss man nichts bezahlen. Die Hotelanlage ist gepflegt und nicht zu groß, was sehr angenehm ist. Restaurant, Empfangsbereich und Zimmer sind modern. Hotel ist perfekt für einen ruhigen Strandurlaub.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöne Anlage mit gutem Essen und Service
Ein Hotel in guter Lage mit einem sehr schönen Strand. Die Zimmer in den Nebengebäuden sind angemessen groß und ruhig. Das Essen bei Halbpension war super lecker, abwechslungsreich und immer toll angerichtet.
Daniel(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
traumhafter Urlaub im Delfina Beach
Das perfekte Hotel für alle Griechenland-Liebhaber und Ruhe suchende. Das offensichtlich neu renovierte Hotel eignet sich sowohl für junge Pärchen, Familien und ältere Personen.