Spike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel
Tolles kleines Hotel. Kein Hotelblock sondern mehrere kleine Häuser mit Zimmern. Direkt am Meer mit tollen Meerblick wenn man Meerseite gebucht hat. Zu Saisonende kein so umfangreiches Buffet wie in den Bildern auf der Webseite, für unseren Geschmack zu deutsch :-)
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Diese Hotelanlage ist absolut empfehlenswert.
Super frisch renoviertes Hotel,das sehr gut für eine Badeurlaub geeignet ist.Endlich mal ein Hotel zum wohlfühlen. Ideale Lage direkt am Meer mit sehr langen Sandstrand.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel mit Leistung ist ausbaufähig!!!
Schöne Anlage..toller Strand..Personal nett!!Aber von All in..keine Rede..!!!Keine Animation..!Lange Anfahrt!
11.05. - 09.07.262 ERW
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswert
Eine gute Adresse für aktive Urlauber. Das es ja kein reines all in Hotel ist, sind die Angebote begrenzt. Wir waren hauptsächlich außerhalb landestypisch Essen.
Krissi(26-30)Deutschland
Super schönes Hotel mit kleinen Schwachstellen
Wir hatten relativ kurzfristig zu einem sehr günstigen Preis bei TUI dieses Hotel als Pauschalurlaub gebucht. 6 Nächte, Halbpension, Zimmer mit Meerblick. Normalerweise kosten schon alleine die Flüge so viel, wie wir für den ganzen Urlaub gezahlt haben. Dementsprechend waren wir darauf gefasst, dass wir Abstriche machen müssen aber wir wurden sehr positiv überrascht!!! Das Hotel ist sehr schön gestaltet, sauber und hat eine tolle Lage! Kleine Abzüge gibt’s für das Essen und den doch etwas unkoordinierten Service.
Feli(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
In Kavros gibt es bessere Hotels
Ein kleineres Hotel in Kavros. Die Lage ist super, direkt am Strand in einem eher kleinen Ort mit allen touristischen Basiseinrichtungen. Dank der Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr sind Georgioupolis, Chania, Rethymnon und Heraklion günstig zu erreichen. Da mir Sauberkeit und freundlicher Service sehr wichtig sind, kann ich das Hotel allerdings nicht weiterempfehlen.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klein aber fein! Schönes Hotel mit Top Lage
Sehr schickes kleines Hotel mit zwei Etagen Bungalows. Strand direkt über eine schönen Weg erreichbar durch eine Palmenallee. Schöner Sandstrand mit kleiner Beachbar. Zimmer durchgängig sauber und ordentlich gewesen. Im Vergleich eines der schöneren Hotels in der Umgebung gewesen.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Entspannter Badeurlaub
Hotel ist modern eingerichtet, ansprechendes Design. Die Lage einiger Zimmer (Erdgeschoss und zum Nachbarhotel) ist nicht optimal, stört aber nicht, wenn Balkonsitzen ohnehin keine bevorzugte Aktivität ist. Das WLAN funktioniert ausserhalb des Lobbybereichs fast gar nicht. Das könnte verbessert werden.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
sehr empfehlenswert
Das Delfina ist ein sehr schönes Hotel in toller Lage. Durch die hellen Farben und klaren Linien ist es modern und doch traditionell gehalten. Das Personal ist durchwegs sehr freundlich und zuvorkommend. Das Speisenangebot bietet eine sehr gute und umfangreiche Auswahl und ist toll gewürzt. Wer kein Zimmer zur Straßenseite möchte, sollte eine höhere Kategorie wählen. Über das Hotel werden in einem luftigen Holzhaus auf dem Weg zum Strand verschiedene Massagen angeboten. Ich konnte eine sehr wohltuende genießen…
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir haben die Buchung nicht bereut.
Kleine Anlage, direkte Strandlage. Von den Bungalows bis zum Restaurant sind es etwa 150 Meter, genausoweit in die andere Richtung zum Strand. Da wir im Mai für 800 E 2 Wochen AI mit Flug und Transfer pro Person im Bungalowzimmer mit Meerblick gebucht haben, bekommt das Hotel eine sehr gute Bewertung von mir, denn man muss immer den Preis beachten. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Es gab keine Animation, für Ruhebedürftige ideal. Zu unser Reisezeit gab es immer ausreichend Liegen am Strand, bei All…