Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wo sind die guten Bewertungen her? 4 Sterne??
FINGER WEG VON ALL INCLUSIVE! Charme der 70er Jahre, völlig unterbesetztes Personal, wenig Leistung / Service. Wer NUR schlafen und im Meer baden will ist hier richtig.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Restaurant, Rezeption unmöglich!
Tolles Restaurant, aber furchtbarer Service an der Rezeption! Rezeption geht nicht auf Wünsche der Kunden ein. Sehr unfreundlich. Hoffentlich benötigt man nichts von der Rezeption!
Adelheid (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolles Hotel wir waren sehr zufrieden gerne immer
Erholsamer entspannter Urlaub ein Hotel direkt am flachabfallenden Sandstrand. Das richtige Hotel für erholsame Wochen
Annette(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Für 4 Sterne zu schlecht.
Chaos pur. KOFFER wurde beschädigt, keiner wollte haften. Zimmer mit Meerblick bestellt Zimmer ohne erhalten. Nach 2 Tagen das richtige Zimmer erhalten. Keine Entschuldigung.
Aleksandar(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
zügige unkoplozierte anreise komfortabel
das hotel kann sich meiner bescheidenen meinung nach sehen lassen alle befiensteten waren vor ort sehr bemüht umd sehr freundlich. jedem wunsch dem gast entsprechend wurde versucht ihn auch zu erfüllen zu 99%. bravo! respekt!!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes, modernes Hotel direkt am Strand
Das Hotel ist neu und modern eingerichtet und liegt direkt am Strand. Das Essen war sehr schmackhaft und teilweise regional. Schöne, große Zimmer mit Balkon und toller Aussicht.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Anlage für einen ruhigen und erholsamen Urlaub
Ein wirklich schönes, gepflegtes und ruhiges Haus zum Wohlfühlen. Komplett renoviert und mit schöner und stylischer Ausstattung. Ideal für unseren Reisegrund und für unsere Erwartungen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes ruhiges Hotet, direkt am Meer
Ein wunderschöner entspannungs Urlaub, in einer ruhigen Hotelanlage die nicht überfüllt ist und direkt am Meer liegt
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein wunderschöner ,erholsamer Urlaub
Komplett renoviertes Haus.Schöne,ausreichend große Zimmer,tolles Bad,Kühlschrank ,sehr bequemes Bett!!! Safe gegen Gebühr,wie in den meisten Häusern auch! Ein langer Palmenweg führt hinunter zum breiten ,sehr langen Sandstrand.Dort sind Liegen und Sonnenschirme für AI Gäste kostenlos,andere bezahlen 6€ pro Tag.Liegen um die beiden Pools sind kostenlos.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Uns hat es sehr gut gefallen!
Wir haben uns bewusst gegen All In entschieden, zum einen weil wir in den Bewertungen gelesen haben, dass nicht alles inclusive ist, zum anderen da wir 3 Tage nicht vor Ort waren und es ohnehin nicht komplett hätten nutzen können. Liegen kann man am Strand problemlos und günstig mieten, der Strand war toll! Das Essen hat uns auch gut gefallen. Das Buffet war zwar nicht groß, aber lecker. Vor allem hat uns gefallen, dass es viel griechische Spezialitäten gab und nicht nur Pommes und Pizza :) Das Zimmer war…