Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für eine Woche mit der Familie entspannend gut!
Sehr nette Leute, Super Essen. Ein sehr schönes Hotel mit direktem Strandzugang. Lediglich die Zusellbetten waren sehr hart. Es wird wenig Deutsch gesprochenen, was ich aber als gut empfand.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine tolle Zeit
Wir haben uns vom ersten Moment an bei Ihnen wohl gefühlt. Wir wissen jetzt schon, dass wir nochmal zu Ihnen kommen und dann länger bleiben werden. Vielen Dank für die schöne Zeit bei Ihnen, wir denken sehr gerne daran zurück.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswert
alles wurde erst kürzlich Renoviert! Auch sehr angenehme Atmosphäre ganz ruhig- keine Hektik man könnte ab den ersten Augenblick entspannen und runterkommen;D
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Last Minute Urlaub
Schönes, frisch renoviert wirkendes Hotel mit sehr angenehm-freundlichen Personal, direkt am schönen Strand, der Dank Vorsaison fast leer war. Guter Standort für Ausflüge. Meerblickzimmer war super
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Erholung pur!
Schönes, ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal direkt am wunderschönen Sandstrand. Wer einen erholsamen Ort zur Entspannung sucht, ist hier genau richtig!
Sandra(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
empfehlenswerter Urlaub
Nette und gepflegte Hotelanlage, freundliches Personal, Zimmer sehr sauber, insgesamt sehr schöner Urlaub!! Geeignet für Paare!
Aris(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel zum entspannen!
Sehr nettes Personal, ruhige aber schöne Lage, schöner Strand und gutes Essen mit Abwechslung. Leider kaum Animationen...
Marek(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr angenehmes Hotel
Schönes, direkt am Strand gelegenes Hotel. wenn man es ruhiger mag, ist das Hotel optimal Wir hatten ein sehr geräumiges, neu renoviertes Zimmer (sehr bequeme Matrazen). Der Roomservice ist top und das gesamte Personal ist freundlich.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kreta 2017
Gebucht haben wir ein Zimmer mit Gartenblick, allerdings war der "Gartenblick" lediglich ein Blick auf eine Straße mit vetrocknetem Gestrüpp. Das Hotel liegt sehr nahe an einer Autobahn und wir haben Nachts aufgrund des Verkehrs sehr schlecht geschlafen. Das Bad wurde leider nicht jeden Tag geputzt, was aber definitiv hätte gemacht werden müssen, da wir jeden Tag am Strand oder Wandern waren und zumindest Dusche und Waschbecken hätte man ein wenig auswischen müssen, auch wenn wir selbst relativ viel Sand selbst…
D & R(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gerne
Hotel liegt günstig für Touren mit einem Mietwagen, nur der Osten Kretas ist sehr aufwändig. Schön angelegt mit Pool in einer Art Innenhof, große Zimmer und kurze Wege