Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hannelore(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Kreta im Mai
mittleres überschaubares Hotel ,schöner Sandstrand ,Liegenreservierung nicht notwendig, Qualität u. Angebot der Speisen u. Getränke ausreichend,Personal freundlich, u. Sauberkeit gut,für Menschen mit eingeschränkter Mobilität -weniger geeignet-kein Lift , teilweise fehlen Rampen-Bungalowzimmer in obere Stockwerke nur über Treppen erreichbar (Koffer)! Safe Gebührenpflichtig. Animation nur auf französisch-u. zu laut.
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
All Incl mit Abstrichen
Das All Incl. Angebot ist leider dem Sparstift zum Opfer gefallen. Wenigstens einen Kaffee könnte man an der Beachbar auch ohne Bezahlung anbieten. Ebenfalls unerklärlich ist mir, warum am 3 Tag unseres Aufenthaltes der Eistee aus der AllIncl Karte mit Edding-Stuft gestrichen wurde. Strand und Hotelanlage sind voll in Ordnung, aber der Service und das Angebot ist sehr verbesserungswürdig.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Ein gutes Strandhotel mit eher 3 Sterne Charakter. Trotz eines kleinen Amphitheaters wurde die franz. Animation an der Poolber bzw. in einem stickigen Raum abgehalten. Störend beim Abendessen und beim Einschlafen. Zimmer sind OK, vor allem sauber. Sehr bemühtes Personal. Warum es für AI Gäste keine Speisen an der Strandbar gibt , ich weiss es nicht..Der Strand incl. Meer ist ein Traum. Sauber und breit. Vielleicht gibt es ja irgendwann einmal auch eine deutsche Animation. Das Essen ist in Ordnung, jeder findet…
Octav(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schöner Badeurlaub
Sehr schöne Lage direkt am feinsandigen Strand. Ein schönes Hotel, Anlage nicht zu groß, sehr gepflegt, sehr freundliches Personal, saubere Bungalows. Die Dame von der Strandbar ist sehr nett und hilfsbereit ! Man kann in einer halben Stunde bis nach Georgiopoulos laufen. Animation nur auf Französisch aber das hat uns nicht gestört. Als AI-Gäste waren wir sehr zufrieden.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Zimmer mit Fekaliengestank
Hotelanlage allgemein sauber. Sehr viel französische und viele Osteuropäische Gäste. Animation ausschließlich von Franzosen durchgeführt. Wanderung am Strand nach Georgioupolis (ca.30-40min.)- Zürück mit der Bimmelbahn (2,- EUR pro Person). Mit dem Fahrrad (Tagestour) zu den Wasserfällen über Episkopi nach Argiroupoli-Lappa. Rücktour dann über Filaki fast nur bergab.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Traumurlaub auf Kreta! Wir kommen wieder!
Für mich war es ein Traumurlaub mit Familie.Etwas älteres Hotel,einfach ausgestattet ohne Schnick-Schnack.Aber sehr sehr sauber!!!Umbedingt zu loben ist das ausgezeichnete Essen.Landestypisch!Lage perfekt zum Strand und Bummeln.Wenn man also keinen Luxus erwartet aber gemütlich,familiär und sehr freundliches Personal mit sehr guter Küche möchte,ist im wirklich günstigen Delfina Beach gut aufgehoben!!! Ein Muss---bitte die Insel erkunden.Kreta ist der absolute Hammer.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Prima Hotel, überschaubare Anlage, guter Service
Ein schönes Hotel, Anlage nicht zu groß, sehr gepflegt, Nähe zum Strand super, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, Handtuch- und Bettwäschewechsel sogar einen Tag vor der Abreise,
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Der Schlechteste Urlaub überhaupt
Ich kann die gute Bewertung des Hotel überhaupt nicht nachvollziehen. Es ist überhaupt kein Vergleich zu anderen Hotels. Wir haben schon viele Ort besucht und diesemal hat wir eine so kleine Auswahl an Essen und dann war es jeden Tag auch noch das gleiche. Die Zimmer werden oberflächlich gereinigt. Das Hotel sieht alt aus und es riecht komisch in der Nacht. In der Gegegend gibt es jede Menge Mücken und man kann Nachts nicht schlafen weil laute Musik von den Nachbarn kommt.
Dana(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Alles war gut - Kreta ist immer eine Reise wert
Die Anlage ist recht einfach und dennoch mit Liebe gestaltet. Der Garten ist ein Dufterlebnis - Rosen jede Menge Rosen - Es gibt auch verhältnismäßig viele Palmen im Garten. Die Zimmer sowie die gesamte Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Die Poolanlage ist auch ok. Der Eingangsbereich des Hotels liegt relativ nah an der Hauptverkehrsstraß,e die an der Küste entlang geht. Die Straße empfand ich nicht als störend. Soweit ich es gesehen habe, liegen die Zimmer nicht zur Straße. Selbst am Pool habe ich nur das…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Nette Hotelanlage
Schöne nicht zu große Hotelanlage. Mit Hauptgebäude und Nebengebäude in der großen Gartenanlage verteilt. Liegt in der Hotelzone am Kavros Strand. Alles wird sauber gehalten, die Gartenanlage gepflegt. Gästestruktur: alle Altersklassen, Osteuropäer, Franzosen und Deutsche.